挖宝问题!!!

用旧羊皮在哪挖宝?需要什么工具?1组旧羊皮能挖到高级宝石吗?(像炎玉一的类)

好评回答
      旧羊皮就是在白银,冰狼,沙岚的地图上挖啊,不用什么工具的。你只在双击一下旧羊皮,系统就会给你一张藏宝图,然后你再双击一下藏宝图系统就会告诉你一个坐标,还有坐标所在的大陆,你只要根据提示走到坐标处后再双击一下藏宝图然后就看你走不走运了,走运系统就会给你好东西了。
      一般炎是很难挖到的,不过还是要看你自己走不走运了,走运就能挖到,不走运就得多挖几组了,挖几组能挖到这都是很难说的。

    飛***

其他答案

  •  旧羊皮就是在白银,冰狼,沙岚的地图上挖啊,不用什么工具的。你只在双击一下旧羊皮,系统就会给你一张藏宝图,然后你再双击一下藏宝图系统就会告诉你一个坐标,还有坐标所在的大陆,你只要根据提示走到坐标处后再双击一下藏宝图然后就看你走不走运了,走运系统就会给你好东西了。
      一般炎是很难挖到的,不过还是要看你自己走不走运了,走运就能挖到,不走运就得多挖几组了,挖几组能挖到这都是很难说的。

    杀***