我是上班族但是我很想玩魔兽,请问我是花钱买G参加G团弄装备快,还是找带练练的快,详细些谢谢!

好评回答
    如果说练级的话,很明显找代练的快,而且可以和代练的商量一下,从55级开始就去参加G团把装备弄好,这样又有装备又有经验
    如果只是说弄装备的话,一般也是代刷FB快,毕竟G团是少数,不过这样的话花的钱可能会多一点,而且不参加FB会有点无聊……FB很有趣的

    戴***

其他答案

  • 不知道你玩过没有。没玩过的话建议你自己玩。。。不要找代(带)练  熟悉下你玩的职业   多上网看看  上手并不难   不建议买号或则G买装备  因为资料片马上就要开了  你现在买的都不会有用   只有自己会耍了才能玩的下去

    b***

  • 游戏的乐趣在于过程啊!我建议从1级练,有意思!。。。。。。

    %***

  • 要是没时间的话
    建议直接买个号,现在魔兽号都便宜了
    一套T2也就400多RMB(都T2了 武器 项链 什么的也应该次不了那去)
    何必在去用RMB买金 再去金团呢 还费时间

    U***

  • 就是出东西就秒杀 就这样 楼上的 钱是事么?

    我***

  • 我是法师,楼上的说下该怎么消费?

    s***

  • 别找带练的,有被盗号的危险,没时间去公会活动那就去G团,现在MC甚至BWL都有G团了,一般在ZUG和FX还有黑龙MM的G团就能搞一套不错的装备了,你说的详细点什么职业的,我来教你怎么在G团里消费哈哈

    t***

  • 如果你是说想从一级升到六十级的话,当然是找人代练快!唯一少了游戏过程中的很多乐趣,同时少了很多游戏职业的pk、杀怪技巧。
    如果你说你现在已经是六十级了,那不如花钱买金有时间去金团玩玩买点装备有意思。

    w***