献给TT的吸引人气的建议---玩家的心声

不经不觉中这游侠这个当初很令我喜欢的游戏已经度过了二周岁的生日,加顾起这二年来玩这个游戏,我感触很多,从已前内测到公测,从以前的五个区到现在的二个区,从以前晚上练级时随便走到那都能碰到很多的玩家到现在就连国战那么大的地图都没有几个人在练级,让我觉得了这个曾经让我,无限欢喜欢的游戏,如经已是今非昔比,造成这样的原因是什么呢.主要还是TT,我个人的观点如下<当然我也相信很多的玩家跟我执一样的态度>
 一,游戏地图太少了,这么好的一个游戏,就是那么几个练级的点,现有的地图怪物布置,一点都不如人意,从新手图到熊区的二个图的怪物徐了,狼有点意思外其它的基本都是拿来看的多,这真是浪费资源,练级的怪太少了,25到38以前这些怪物还算蛮多,代表怪物有熊,到了38以后可以组队杀鹰了,但是那的怪物太少了,就是那么一个点,人多的时间常常搞得玩家抢怪没法玩,杀鹰到了四十八左右可以组队杀变异了,这的怪还勉强,杀变异到了55级左右,练级呢就慢了,这时就得到克多萨那练级了,我们玩家就是这段时间最郁闷的,因为从55级以后到70级以前基本上是在国占那度过的,不知道你们怎么想的TT,国占就是三个狼点,如果玩家多起来,怎么练,一个狼点最多也最是能容下六个人练级,三个狼点,封顶也是二十个玩家,玩家多时,没法练级只能东跑西串的,不知道你们发觉了没有为什么这个游戏的练级地图这么少怪物这么少,也是这样好多玩家也不愿玩了,主要是天天晚上没的地方练级,怎么玩.你们就不能拿出点办法来吗,想办法增加点怪物跟练级地点吗,比如说多开点FB啊,多开几个迷宫地牢之类的地图,里面的怪物攻击高,但是掉的都是好东西,所以这也是我们玩家每天都在喊破喉咙的强烈要求增加新地图新怪物的原因.不知道你们TT知道没有,还是不想管.
二,是根本不应该在商场里面出售极品的武器以及会员装备的.一个游戏里面的极品装备只要花钱在官方网页就能买到,而不是由玩家打怪爆落,这会极大的破坏游戏的平横,有了会员装备后,练级的速度太快了,让那些没有钱的玩家根本没法比,毕竟这个世界还是有穷人跟富人的区分的,像你们出售的白金等戒指,只要买了一个新手五级时就有四百多的防,而没有白金的玩家防相当于0,太可怕了,所以这点又让很多的玩新手在玩了一段时间后放弃了,这点也流失了不少的玩家.像出售道具只卖一些辅助练级的东西,如像经验石头一样,<神泣这个游戏就卖这些东西根本没有不平横的东西出售,现在神泣这个游戏有五十万的玩家,你们TT想下,如果有十万的玩家买石头练级的话,从五级到六十级,所消费的石头是多少钱,一个小时按十万个玩家计算就是五万块钱,天之游侠如果能有神泣这个游戏的人气,五十万啊,TT,到时就是卖石头你们就能发大财.当然我不是专首的说钱,因为只有赚钱才符合你们的运营思维,亏本的买卖能做得了多久是吧TT们,这个符合市场经济社会的逻辑.
三 要降低高级怪物的物理攻击力.这个游戏没有会员装备根本玩不了,就拿国战那怪物狼来说吧,没有会员装备,我们玩家到了58级左右时想去组队杀红狼,即使有装备红狼咬一口都要去将近一千多的血,试想没有装备时掉的血就更多了,没有装备谁能杀得了这些怪物,这点也是你们设计上的败笔,只是为了推销商场里面的装备而制定的攻击力,把那些没有会员装备的玩家放在了一边,也就是把这个游戏的新生玩家给扼杀在了摇篮里面了.这也是让好多的玩家玩了一段时间后就不玩了的原因,也是一个让游戏人气流失的途径.
四,游戏里面的道具太少了,合成系统太简单,极品道具也是太少了,你们可以参照一下最近的神泣游戏,把道具设计成可以合宝石的,一件衣服在打怪爆落时有孔的能合宝石,开设专门的宝石掉练地图,比如说在有战场的地图上设置的怪物掉这些宝石,像掉的宝石有,一级,二级,三级,四级,五级<极品宝石打BOSS才会掉落而且极难爆的>宝石可以分为加血的,加CP的,加防的,加攻击的,加射程的,加CP恢复的,比如说一级防的宝石加3%的防,二级.4%的防三级5%防,四级6%防,5级6^防,让不同职业的玩家选择不同的宝石合成,如枪手就会合成加射程的宝石.这样让玩家能自动打造自己的极品装备,
五增开任务系统,让玩家在做任务之时又可以升级,又可以得到一些任务道具的,这些你们TT也可以参考下,最近出的新游戏神泣,神泣这个游戏,里面的地图,道具,任务真的很多,

六,强烈要求删徐九十级的变态技能,这是TT设计上的最大败笔.这个游戏原本PK是特爽的,但是出了九十技能后,让原本激情无限的PK变成了过去,在国战一个九十级的枪手,用一把机枪居然能睹住对方一大群玩家,不知道你们TT为什么憝视无睹.
以上就是我想说的,我相信也是很多玩家所想的,TT不知道你们想到了吗,天之游侠这个游戏如有更多的地图,不出售破坏游戏平横的武器跟道具,有适合的练级怪物,有创新的合成系统.这些你们只要参考下神泣这个游戏就行了,再加上天之游侠这个游戏独有的PK模式,我想像这个游戏的人气肯定是会越来越多,我们玩家衷心的希望我们所最爱的天之游侠能焕发新姿态,我们玩家也相信TT不会让我们所望的.

好评回答
       我对楼主的精彩描述实在是佩服,我最喜欢天游的操作系统,比神泣好一些,你说的问题都是最直接的问题,我在补充下,很多玩家不玩的原因还主要是太卡的问题,能解决一下卡的问题,换点好服务器,加上楼主说的你们一定能够赚大钱!!!!{TT宁愿给蒸汽给好服务器也不给天游给,实在是郁闷,气愤!!!!}

    沙***

其他答案

  • 期待什么?TT该着么样还是着么样,不是我破冷水,TT论坛上的东西有没有看过还是未知数。
    不过我很佩服楼主的敬业精神,希望TT能有所改善。

    月***

  • 这个卡的问题,我是最头疼的,有时和别人 PK时技能都卡的释放不出来 。卡的问题应该解决。不然玩家就没法在玩下去了。

    螺***

  • 好文章好文章好文章好文章好文章真是好文章
    说出了我们大家的心声
    热烈要求TT采纳

    天***

  • 楼主朋友说得很好,好建议,好文章,如果TT能采纳那就更好了,
      期待吧~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!

    龙***

  • 怎么老有人说卡。。俺怎么就不卡呀。。。90枪技能不多吧。。人家枪练级多辛苦。。技能也难挂。。我到觉得兽人的技能应该改牛点的。。。。还有武器搞漂亮点分他丫的7。。8种颜色的多好。。也不能太华丽了就是       没鸡蛋打俺吧?

    黑***

  • 楼主说的好啊
    最主要主太卡了
    90级的枪出技能都非常少啦
    没枪手
    那都是龙和兽人的天下了啦
    是不是也要把兽人和龙这个职业取消呢
    枪手没状态也不见得可以打动近战了
    没状态的枪手只要见到近战的就回复活了

    风***

  • 你们...........真的...............是................很..................有..............心啊...................,代表.............TT...........说声..............谢谢哦~~~~~~`

    刺***

  • 风云大哥你不玩 可不可以给我玩下呀

  • 你们太太太有才啦

    无***

  • TT什么都可以卖,就是卖白金导致玩家少,要象占钱就应该多卖耗才

    %***

  • 哎,你的提议是很好不过我想这游戏是真的没前途了如果TT不把人枪90的技射减少到和鬼一样这个游戏就没人会玩下去(我的号都在鬼最高的也有88的枪执了可是现在我不在上游戏了除了TT把这游戏改了)我欠大家还是换游戏玩吧天图垃圾了

    魔***

  • 废话~!这么久了也没看TT有啥行动~没指望。。。

    1***

  • 楼主朋友说得很好,好建议,好文章,如果TT能采纳那就更好了.

    想***