做装备的特殊材料大家哪弄的?

4转后的11级物品需要的风龙皮啊.曼佗罗草皮啊.妖草血啊.都是蛮难弄的.几乎出着3个东西的地方都不太有人经过了.很少出.大家有需要是去刷还是?

还有火焰之魂的材料,大家是哪弄的?做啥任务?

好评回答
    妖血只要有妖草打的地方都可以说,能打能偷
    其他的就在杰村外打的.感觉好容易.1小时能打10个以上吧.偷更是容易.
    火焰之魂打白狗出的.貌似打去神兽路上的也能出

    六***

其他答案

  • 楼上的1小时能打10个?那还会有人3W/个收风披火魂?
    这些东西都是不能偷的一小时能打3个以上就算很好了感觉出的纪律个打勾差不多
    火魂是打白狗掉的神兽宫殿前的和魔法大学那边的都掉
    有时间就自己打吧没的话就去YTP上买或者收

    t***

  • 曼陀螺草的皮和火焰之魂可以通过刷魔物狩猎大会得到

    只打强兽人、骷髅暴君、肌肉小鸡3个BOSS就可以换到火焰之魂和曼佗罗草的皮
    攻略上说
    拥有3-6张目标遗留品可以随机得到以下奖励之一
       曼陀螺草的皮*1
       火焰之魂*1
       妖草的血*1
       风龙蜥的甲壳*1
       不可思议的壶
    个人体验,只打3个BOSS是换不到妖草的血和风龙蜥的甲壳(至少我刷了10+组火魂and20组左右的曼陀螺草的皮,还没见过妖草的血和风龙蜥的甲壳)如果想换到可能得多打几个BOSS吧。
    这任务最大的优点是可以只开2个号去打BOSS,换奖品的时候能带一队人一起换,每人都有(BOSS很菜的,2个90级有技能法师轻松搞定,没魔了还可以走回新梅尔补)

    h***

  • 火焰之魂是在神殿外打白狗掉的(就是战斗系二转任务),至于风龙皮啊什么的,感觉就是运气,运气好你经过的时候打几仗就能掉,运气不好打半天也不掉。妖血我是刷过,感觉还行。

    N***