我家电脑是网通线,怎么电信的服务器老进不去?

我家电脑是网通线,怎么电信的服务器老进不去?最近都可以,可自从下载了新的更新后就进不了.我家电信的服务器本来之前都可以上的,可是下载了更新后就进不了了!
本人电三 追风
高分请教

好评回答
    网通进电信本来就是一种越轨,速度会很慢,延迟也大,连接不上也很正常.不过LZ既然以前能连上,那就应该不是LZ问题,应该是服务器或线路问题.具体情况会有很多种,服务器维护,服务器人多,网通与电信连接不好等,如果非要网通玩电信建议弄个网际蜘蛛什么的互通软件.速度会好很多.不然还是什么线玩什么服务器吧,有毛病玩着也郁闷

    完***