谁也阻止不了你去梦想?

梦想,也许会成为别人取笑你的理由,或者辱骂你的借口?
可是,只要自己喜欢,你的梦想就是任何人都无法阻止的,是不是?
呵呵,随便幽幽

好评回答
    脚长在你身上,你自己走,别人无法阻挡你,除非你不想做。

    c***

其他答案

  • 梦神可以阻止你....
    可是她/他是专门干这个的,阻止别人做梦岂不是砸自己饭碗...
    当然梦神可能不吃饭,她/他想净饿几天时可能会找碴的,
    你小心点,
    看到心情不好有仙风道骨的似人非人之物,躲开一点也就是了.

    飞***

  • 当然啦~~~我的梦想是和喜欢的人结婚, 你也是吧~~~

    c***

  • 有梦想才有希望,谁也夺不走我们的希望!
    除了我们自己的脚步。。。。
    春天是梦开始的地方。。。
    呵呵,也是容易发霉的季节。。。

    鱼***

  • 因为我们生活的动力
    ——面对不可预测的未来,
    虽然严寒酷暑、风雨雷电。。。不可避免,
    但至少我们还有梦!~~~~~~~~~~

    1***

  • 说得很好,一年之计在于春,春天就是梦想飞翔的季节.让我们都播种自己梦想的种子吧.

    楚***

  • 当然啦,,
    想不想都由你嘛,,,,

    星***

  • 偶梦想得到楼主兜兜里的分$~分,您不会成为阻止偶梦想的人吧!否则,您可就~~~呵呵~~~难以~~~呵呵~~~

    p***

  • 那就开始做个好梦。梦见什么好?

    竹***

  • 只要自己心情好,当然不在乎别人怎么看了。

    1***

  • 是的,谁也阻止不了你去梦想。更阻止不了你去实现梦想。
    起步。。。。。。

    李***

  • 如果你的梦想成真,也许会成为你取笑别人的理由,走自己的路,让别人说去吧。咦,这句话好像谁说过...

    1***

  • 不对吧?
    假若你正梦想连翩时,突遭我一闷棍,不就是阻止啦?

    t***