猎人宝宝技能的问题

我是个新人LR,前几天刚召了个修玛,但是本身没有技能,通过宠物训练师只能学到嘲讽和属性增强.听说召唤其它宠物可以教给现在的宠物,请问什么地方有带技能的野兽?猫科的

好评回答
      猫科可以学:撕咬,爪击,突进,潜行,畏缩。
    撕咬
        (螃蟹\蝎子\秃鹫类动物不能学习)

        等级1
        造成9-11的伤害,需要宠物等级1级

        · 丹莫罗的雪地狼、冬狼;
        · 杜隆塔尔的怒水河里的鳄鱼;
        · 莫高雷的草原狼
        · 泰达希尔的树林毒蜘蛛(阿里斯瑞恩之池 7~8级)

        等级2
        造成19-23伤害,需要宠物等级8级

        · 丹莫罗的饥饿冬狼;
        · 贫瘠之地的绿洲乌龟(Oasis Snapjaws 15-16)
        · 西部荒野的山狗
        · 杜隆塔尔的怒水河里的鳄鱼
        · 莫高雷的Prarie Alphas
        · 泰达希尔的湿地蜘蛛、巨大湿地蜘蛛
        · 洛克莫丹的蜘蛛(7),Wood Lurkers(17-18)
        · 艾尔文森林的徘徊者(Prowler,9)
        · 提瑞斯法林地的狼(10+)
        · 赤脊山的狼蛛

        等级3
        造成24-28伤害,需要宠物等级16级

        · 暮色森林的绿色隐遁者(Green Recluse)
        · 希尔斯布莱德山丘的蜘蛛
        · 塔伦米尔的森林蜘蛛
        · 洛克莫丹的蜘蛛(Wood Lurkers 17-18)
        · 灰谷的狼(GhostPaw Runner 19-20)
        · 赤脊山的巨大狼蛛
        · 银松森林的血牙狼(Bloodsnout Worgs 16-17)
        · 石爪山的Besseleth(21精英蜘蛛)

        等级4
        造成31-37伤害,需要宠物等级24级

        · 暮色森林的黑狼 (Black Ravager & Mastiffs 24-26)
        · 塔伦米尔的老蜘蛛
        · 灰谷的狼(Ghostpaw Alpha 27-28)
        · 湿地的巨鳄
        · 希尔斯布莱德山丘的乌龟(Snapjaws 30)

        等级5
        造成40-48伤害,需要宠物等级32级
        · Sparkle shell Snappers(闪壳乌龟? 32-34)
        · 尘泥沼泽的黑牙蜘蛛 (Darkfang Lurker 36-37)
        · 阿拉希高低的巨大平原蜘蛛

        等级6
        造成49-59伤害,需要宠物等级40级

        · 菲拉斯的长牙奔跑者(狼Longtooth Runner 40),铁鬃熊(Ironmaul Bears 42)
        · 悲伤沼泽的死亡攻击狼蛛(Deathstrike Tarantula)
        · 辛特兰的42银英狼——海崖奔跳者(新补充)
        · 羽月要塞40+的狼有6级撕咬(新补充)
        · 悲伤沼泽东部的 盐齿钳嘴鳄 6级撕咬(新补充)

        等级7
        造成66-80伤害,需要宠物等级48级
        · 辛特兰的海龟(49)
        · 辛特兰的: Vilebranch Raiding Wolf (50-51)
        · 西瘟疫之地的有病的狼

        等级8
        造成81-99伤害,需要宠物等级56级
        · 黑石塔 血斧狼(56-57)

        CLAW爪击

        (猪、狼、蛇、蝙蝠、狗、蜘蛛不能学习)

        等级1
        造成5-7伤害,需要宠物等级1级

        · 杜隆塔尔的螃蟹(Pygmy Surf Crawlers)
        · 丹莫罗的冰爪熊(8)
        · 泰达希尔的猫头鹰(巨翼枭,赛恩。
      腐蹄附近 5~6级)          等级2     造成10-14伤害,需要宠物等级8级          · 银松森林的熊     · 泰达希尔的猫头鹰(Strigid Hunter 9巨翼猎枭,神谕林地 8~9级)     · 杜隆塔尔(奥格瑞玛前)的毒尾蝎(10)     · 贫瘠之地的螃蟹(Encrusted Surf Crawler 10)     · 洛克莫丹的老黑熊     · 黑海岸的蓟熊(11)     · 丹莫罗的巨大冰爪熊(11)     · 艾尔文森林的年轻森林熊(9)          等级3     造成15-21伤害,需要宠物等级16级          · 希尔斯布莱德山丘的灰熊(21-22)     · 塔伦米尔的灰熊(22)     · 灰谷的熊(21-22)     · 洛克莫丹的年长黑熊(16-17)     · 西部荒野的螃蟹     · 灰谷佐拉姆前哨的螃蟹(19-20)          等级4     造成20-28伤害,需要宠物等级24级          · 闪光平原的蝎子(30-31)     · 灰谷的老灰谷熊          等级5     造成21-19伤害,需要宠物等级32级     · 凄凉之地的荒土鞭尾蝎子( Scorpashi Lasher 34-35)          等级6     造成26-36伤害,需要宠物等级40级     · 塔纳利斯的蜘蛛(40-41)     · 菲拉斯的铁鬃熊(Ironmaul Bears 42)     · 悲伤沼泽东部海边的 淤泥蟹 有6 级爪击(新补充)          等级7     造成35-49伤害,需要宠物等级48级          · 菲拉斯的铁鬃熊(48)     · 冬泉之地的猫头鹰(54)               等级8     造成43-59伤害,需要宠物等级56级          · 西瘟疫之地的有病的灰熊     · 冬泉之地的鸟(Winterspring Screecher 58)               畏惧               等级1     减少仇恨度,需要宠物等级5级          · 贫瘠之地的鸵鸟(16)     · 杜隆塔尔的老虎(回音群岛)     · 黑海岸的老虎(10-11)     · 莫高雷的狮子、粉红鸵鸟     · 泰达希尔的夜叉豹(Nightsaber)     · 格瑞玛回音岛:老虎          等级2     需要宠物等级15级          · 希尔斯布莱德山丘的饥饿山地狮(23)     · 贫瘠之地:暴躁陆行鸟(17-18)     · 石爪山的豹子     · 黑海岸的月夜虎     · 湿地的杂斑鸟     · 奥伯丁陆行鸟(18)          等级3     需要宠物等级25级          · 希尔斯布莱德山丘的野生山地狮(28)     · 千针石林的峭壁阔步狮     · 荆棘谷的老虎(30-31)     · 阿拉希高地的阔步恐龙               等级4          需要宠物等级35级          · 荒芜之地的山脊豹(38)入口处隐身的豹子     · 荒无之地:37的豹子     · 千针石林:峭壁潜伏者(金钱豹)     · 荆棘谷的豹(30-33)               等级5     需要宠物等级45级               · 东瘟疫之地的瘟疫蝙蝠(54-56)     · 藏宝海湾的阔步恐龙(50)          等级6     需要宠物等级55级     · 东瘟疫之地的巨大蝙蝠(56-58)     · 冬泉之地的老虎(Frostsaber Cub 55)      突进:     1级突进          · 荒芜之地的:峭壁野狗?(36级) 老峭壁狼?(?级)          · 凄凉之地的:magram猎犬?(37-38级)          · 荆棘谷的:荆棘谷猛虎(32-33级)          · 悲伤沼泽的:沼泽虎(36-37级)          2级突进          · 荒芜之地的:断牙(-_-b),老峭壁步行者?(?级)          · 诅咒之地的:ashmane野猪(48级)          · 菲拉斯的:长牙奔跑者(40-41级)          · 辛特兰的:老峭壁跳跃者?(42,精英),高地阔步者?(48)          · 荆棘谷的:巴尔瑟拉(就是任务的豹王。
      40级精英),老深喉猎豹(41级)          · 塔纳利斯(就是加基森那里)的:blisterpaw土狼?(41-42级)Starving Blisterpaw?(42级)          3级的突进          · 黑石深渊(副本)的: Bloodaxe Worg 血斧狼(56-57)          · 诅咒之地的: Grunter (50), Hyena Ravage (Elite)          · 黑石深渊(副本)的: Blackrock Worg (54-55)          · 辛特兰的: Vilebranch Raiding Wolf (50-51)(辛特兰的辛萨罗废墟抓了个51级的精英狼)          · 冬泉谷的: Frostsaber Huntress (58-59), Frostsaber Stalker (60), Rak''shiri (rare blue frostsaber) 潜行 技能等级 怪物名称 怪物等级 地区 1 山地狮 32,33 奥特兰克山脉 2 老年深喉猎豹 42,43 荆棘谷 3 霜刃守卫者 59,60 冬泉谷 4 丛林猎豹 50 荆棘谷      。

    谢***

其他答案

  • 小弟也有个问题要借楼主贵宝地一用:
    1、拉怪最稳的是哪个宝宝?在那里抓?
    2、60以后经常副本的,哪种宝宝合适?

    k***

  • 猫科我还是建议学潜伏(部分副本可带宠让他跟随然后潜伏,就不容易乱引怪了,必要时可以打打抗抗),嘶咬(爪击的话不适合野外打怪,不然一下子集中值都没了,不能低吼拉不住怪了,嘶咬和低吼集中值刚好用),突进(追击敌人什么的有用的)。

    b***

  • 很多其他技能都需要抓野怪之后带一段时间学会它的技能后再用训练野兽这个技能教你宝宝,猫科的一般都学突进,潜伏,低吼,爪击(按个人喜好可替换为撕咬),至于猫科的异己其他的宝宝技能都抓什么怪才学的到在我的共享资料里: