LM猎人宝宝多少级会1级突进

好评回答

其他答案

  • 只要去荒芜抓断牙(37) 或去荆棘抓虎王(43) 或者先把宝宝保管起来,随便抓什么都行~~!学了它的技能然后就把它放弃了,这样你可以学很多宝宝的技能的

    狂***

  • 突进(dash)
      1级突进

      • 荒芜之地的:峭壁野狗(36级) 老峭壁狼
      • 凄凉之地的:地域猎犬(37-38级)
      • 荆棘谷的:荆棘谷猛虎(32-33级)
      • 悲伤沼泽的:沼泽虎(36-37级)

      2级突进

      • 荒芜之地的:断牙(-_-b),老峭壁步行者?(?级)

      • 诅咒之地的:野猪(48级) 等

      3级的突进

      • 黑石深渊(副本)的狼
      • 诅咒之地的土狼

    地***

  • 小白啊,断牙37呢

    i***

  • 断牙似乎不是30+怪啊~~~~~

  • 一级突进最低的32的荆棘谷猛虎。  40
    级可以在菲拉斯抓狼学到2级突进、6级撕咬、2级狂怒之嚎。3级突进大概可以在49学,我是50抓了一头狼同时学了3级突进和3级狂怒之嚎。

    1***

  • 你必须要先抓个会突进的宝宝
    才能学会这个来教会其他宝宝

    白***