换不换号?联通还是移动?给点建议吧

我上海,同学问我,一月手机费我花多少,我说50多,他告诉我太贵!
我用联通1年半了,平时发发消息,平均1天4条差不多,电话更少,约一周1个吧,我有M-ZONE的卡,想换号了,想听听意见
推荐我冲手机钱,第一次75,后每月返20直到返满240,这是真是假?有什么特殊条件吗?我还能找到更便宜的吗?

好评回答
    其实在大城市里面,无论是联通还是移动,信号都是不错的,而且服务也都是足够好的,所以这两者区别是不大的,你可以看看你的朋友是用联通还是移动的多,那个多就用那个好了!
    关于手机冲钱送话费这样的事情很正常的,移动和联通为了吸引客户经常性的搞这种活动的,当然你要注意的是,这样的活动一定要是移动和联通的官方搞的才是有效的,如果是其它的人或者是小的手机店搞的,那多半是不可靠的!而且象你说的冲75然后送240这样的幅度已经是很大的了,应该不会有比这个更便宜的!当然你要确定这个是官方搞的冲值活动才可以去参加的,否则就不要去参加了!

    猛***

其他答案

  • ==============================================================
    现在有种卡叫做联通旅游卡, 我在ebay, 淘宝就有卖的,
    无月租, 无最低消费, 无长途, 无漫游, 全国各地都是接打都是0.24,来电显示0.1每天, 实际上我在使用过程中发现1分钟2毛钱, 我现在就是用的这种卡, 如果1个月没电话, 就3元来电显示, 呵呵, 非常适合电话少, 经常出差, 经常打长途的
    ===============================

    e***

  • 移动~~~~~~ 联通个人感觉还是不如移动的好!而且身边朋友基本都是移动的号~ 所以不想被同学朋友排斥 还是选择移动!
    联通信号还是不如移动~~~~

    c***

  • 我建议你使用本地动感地带,一定会比其它卡省钱;联通信号不是很好,有时候打电话断断续续!

    阿***

  • 神州行的套餐

    自***

  • 提醒一下,要是你周围的朋友大都用移动,你就要放弃连通(反之亦然),这样大家都省钱,交流更多,这样才达到买手机的效果啊嘿嘿提醒而已啊哈哈哈走也!~~

    s***

  • 联通的也不错啊.话费便宜,信号也不错,省下就上挣下的啊.

    好***

  • 我每个月手机费200多,汗~~~我也不知道~~关心下!

    一***

  • 你就用神州行最好了,其它的不用考虑了,不论信号和话费都合适,各种活动也多

    l***

  • 上海的问题问我准没错!
    那种75充240的都是黄牛借移动名义来推销的,你打10086问人家肯定没这个活动!
    本质是黄牛用你的号码和身份证去优惠购机,然后把里面的话费打折卖给你,你要参加一下对你本质上倒也没坏处,只不过参加了以后就要被套牢10个月,10个月里面不能转网也不能换品牌,而且话费用不完就作废的。
    也不知你现在用的什么卡,1天4条短信一个月120条,电话一个月4个,这样能花掉50??按理这样的消费不管什么卡花的钱也差不多,你可以告诉我你现在用的卡的类型,我帮你策划直接转一个新的套餐也可以省钱。

    歌***

  • 你自己可以去研究一下的!那个便宜就用那个!

    s***

  • 首先肯定是移动的好!电话少的话建议用神州行套餐,各地都有很好的套餐,我们这儿有神州行轻松卡,没月租,打接3毛,可设8个亲情号码,亲情号码之间通话:主叫0.11元每分,被叫免费。各地资费有所不同,可打10086咨询哈动感地带也不错但我觉得有点贵至于送话费的话我个人觉得不可刻意在乎,反正只有移动赚的.有几种送话费的方式:1每月你话费消费达到他们的要求后他们给于优惠,月底帐单体现这种送的话费是不会打在你卡上的,而且不能累计。2是无条件的送,就是每月都会把钱打在你卡上这种就可以。是第2者就划算(不换号一样的可以选神州行品牌啊,你带号转网就可以了。)

    0***

  • 移动好啊!首先是北京2008年奥运会赞助商!
    其次有很多特别服务.
    再次就是很好!

    e***

  • 用移动好,信号好,不易掉线,没有盲区,选个适合自己的资费,比较合算

    沧***

  • 移动比较好,里面的套参很多,有的很实惠,可以选择来买.买哪个要看自己的须求了.

    可***

  • 我用的是移动,比你要便宜些.建议你咨询当地的移动或联通,然后比较一下,应该有比你现在更适用的.

    云***

  • 推荐使用动感地带的,弄个适合自己的套餐,感觉不会很贵,另外动感地带活动很多,比如充100送100之类的。

    乱***

  • 我用的联通本地卡,130的,0月租,我的50元话费可以用两个月.你可以试试这种卡

    x***

  • 本人在泉州用神州行,给你一样,但比你便宜的就没有了,用联通肯定便宜点,我们这联通免月租,

    心***

  • 我用移动。至少比你便宜……

    b***