我用神洲行手机卡,费用太贵,想换号,换什么好呢?

好评回答
        用神州行,说明你原先通话少,不超过基础费,随着通信事业的不断发展,你越来越承受不起神州行的话费负担了吧。
        手机卡很多,现在也不是很贵,买东西都要寻求一个性价比,所以在节省费用的同时还要考虑通讯质量。如果你活动半径离市中心很近,还不会有太大影响;如果你居住地较偏僻或经常旅游、在地下建筑、乘坐电梯等,就应首先考虑信号覆盖问题,少接一个电话可能损失巨大。
        中国移动、联通,中国移动信号优于联通,小灵通信号覆盖不好,驾车基本无法接听,既然你已经有了手机,CDMA就不必考虑了吧。如果不去外地,本地通很不错。
        卡的优劣告诉你了,主意还是自己拿,希望你能做出正确选择!

    m***

其他答案

  • 朋友贵点就贵点吧,千万别换联通的号码,信号差死了,总是断断续续,听不清楚,要不就一下断了,还的重新打,太不核算了,还是用这个号码吧,我觉得挺值的,千万别用联通的,我的后悔死了

    婉***

  • 换卡把

    a***

  • 现在移动出来一种纯单向收费卡,接任何来电都是免费的。拔出每分0.4元。现在正在搞优惠活动,从你购卡之月起,每月的月租为10元,不含来电显示费。优惠时间为一年。祝你好运!

    小***

  • 你所在城市有大众卡吗?
        中国移动的大众卡每月最低消费15元,免月租赠来电,每月赠送500分钟接听,打电话0.4/分钟,短信网内0.1元。
        中国联通的大众卡每月最低消费15元,免月租赠来电,每月赠送600分钟接听,
    打电话0.36/分钟,短信网内0.1元。
        中国联通的超级如意通,月租5元,赠来电,0.4元/分钟

    宙***

  • 卡的种类很多,你没有说出所在城市,所以很难帮你详细分悉,你还是去咨询营运商吧?

    x***

  • 移动有一种卡,手机被叫单项收费,主叫一分钟是0.15元,但月租是每月26元吧,无最低消费底线。联通的校园卡也行吧,以前较流行,现在也行,主被叫都是0.3元,晚8:00以后至早7:00和周六周日是0.1元/分,长途和省内漫游都是0.3元/分,如果邦定IP卡,将会更省。

    z***

  • 不知你哪里的?现在移动、联通卡的种类很多,具体你可咨询当地的运行商,如:1860、1001。

    十***

  • 神州行手机卡的确有些贵,你可换移动的其它卡试试。无可非议联通打的资费确实便宜,但是它的信号不是很好,说话总爱断线,有时一个电话要打好几次才能说上话。还有就是它的长途话费比较贵。当然这也是我个人的观点,没有抱怨联通的意思,你自己考虑考虑。

    和***

  • 换大众卡吧!!

    如***

  • 你可以试一下联通的灵通王,话费好像是接听本地是免费的,主叫则是0.2每分钟
    不知道你是在哪个城市?

    1***