体外射精好吗?

我喜欢摸我老公的DD,每次我一摸他,他就翻身来压,为了不让我怀孕,他也不敢射.可我知道这样对他很不好.吃紧急避孕药真的不会怀孕吗?谢谢!!

全部答案

  • 时间长了对身体有害的

    j***

  • 别老吃避孕药,对自己身体不好,我老婆就不吃,怕岁数大了得什么病
    让男方最好做爱时带避孕套(注:我不是卖避孕套的)

    z***

  • 不好啊,这样也不爽啊,还是做好前期准备啊

    ♂***

  • 体外射精好.

    大***

  • 回答者:飞虎上坡
    体外射精好,这是肯定的,并不影响双方身体健康,对女性避孕有安全感。但体外射精男性要掌握好时机,不要等高潮己过而憋着抽出阴道体外射精,那样即不能达到避孕的目的,而且男性憋精会损害输精管,女性即享受不到高潮又会对输卵管造成枯绝。要体外射精,必须男性在快感来临时抽出阴道,用手淫方式加速射精,对双方都有益。

    飞***

  • 体外射精不好

    1***

  • 体外射精的危险,可能使女子怀孕。

    鱼***

  •       第一,体外射精问题。所谓体外排精是指在性高潮达到之前,还未射精但马上就要射出时,迅速将阴茎抽出阴道,在阴道外排射精液,从而不让精子与卵子相遇、结合,达到避孕的目的。这一方法简单方便,但也存在不少弊端。
        首先,它的避孕失败率高。
      在性交的时候,人们判断射精的时间并不准确,有的男性射精时本人毫无知觉,而有的没有射精却总觉得自己已经射了。在这种情况下,往往在阴茎抽出 阴道之前,已经有精液进入阴道,即使排射在体外,精液沾留在阴道口,凭着精子的活力也可以沿着阴道,长驱直入而达到子宫腔内,从而使女性怀孕。
      其次,体外射精使性交中断,使即将进入高潮的性兴奋嘎然而止,从而影响性生活的自然性和规律性,使男女双方在生理上都得不到满足,在心理上也留下了不同程度的创伤;有的甚至会因此出现性冷漠或阳痿,对性生活失去兴趣,而导致
    性功能障
    碍。 另外,长期使用体外排精法,由于女性达不到高潮,其性消退期延长,使盆腔的充血状态时间持久,久而久之,会导致腰部酸痛不适;男性也会发生一系列神经衰弱的症状,严重影响夫妻身体健康。
      所以一般不提倡体外排精;当然,偶尔为之也未尚不可。 第二,关于紧急避孕药的问题。只要正确使用紧急避孕药,其避孕有效率达98%。但若在服用紧急避孕药时受精卵已经着床,即已怀孕,这时再服用紧急避孕药物是无效的。因此,在服用紧急避孕药物之前,最好能作个尿妊娠免疫试验,如阴性,可服用紧急避孕药。
      如阳性,表示已妊娠,服紧急避孕药已无效了,而应做人工流产或药物流产了。 我的回答你明白了吗?祝你们幸福。 。

    j***

  • 体外射精对男性不好.况且不一定安全.
    避孕药一般都是激素类药物不能依赖.

    w***

  •   体外射精的危害
    体外射精法,又称抽出法或性交中断法。体外射精法所根据的是男性的生理现象。男子的高潮分为两个阶段,第一个阶段,精液集中在阴茎要部,称为"射精不可避免"阶段,几秒钟后达到第二阶段--"射精阶段",精液经过尿道射出。使用体外射精法的时候,男子在射精不可避免阶段把阴茎从阴道里抽出来,在女子的体外射精。
         体外射精能引起一个相当严重的性问题:早泄。使用体外射精法避孕的男女,最普通的程序是在前奏中刺激男子到很兴奋的阶段,插入后用力抽送几次,突然拨出射精,这样能使男人满足,同时保证女子不会受孕。但是男女双方由于很容易落入性心理的陷阱,一开头就忽视了男子应该帮助女人满足的观念。
      因此,要不了多久,男子就会养成早泄的习惯。体外射精会使缺乏性经验的年轻男子养成迅速的射精反应,男子不能在阴道内冲刺到射精为止,不能无拘无束地享受高潮快感。同时,在生理上和心理上,男女双方都会认为阴道只是用来使男子获得射精快感的器官。一般来说,新婚的妻子也许并不在乎满足自己。
      对她们来说,跟丈夫亲近或能使他满足就已经很愉快了。但是,当她觉得自己也需要满足的时候,他可能已经养成了早泄的习惯,没有满足她的能力了。体外射精法可能是全球最风行的避孕法,也是效率最低的节育方式。根据统计数字,如果有一百对夫妇使用这种方法来避孕,有三十个妇女会怀孕。
       体外射精法容易失败的理由有三个:1.精子细胞通常在射精前从尿道口流出几滴,每滴内含有精子约五万个,如果流入阴道,有一滴精液就足可使女子的一个卵子受精。2在冲刺到最紧张的阶段,抽出阴茎的时机可能因男人依恋快感而失之太迟,使一部分精液射在阴道内。

      3有时在体外射精后,男子立刻用手指来抚摸女子的阴部,使她达到高潮,或隔不了多久就进行第二次性交。在这两种情形下,手指和阴茎都可能把精子带进阴道。体外射精不是很好的避孕法,即使在安全期使用,失败率还是很高,而且有养成早泄的可能,因此,对于新婚不久又想避孕的夫妇来说,可以尝试工具避孕或药物避孕法,如果坚持用体外射精法,没准是“赔了夫人又折兵”啊! 。

    l***