装备耐久力差能不能修复?

怎么修复

好评回答
    能,目前修理装备有两个途径。比较常用的就是到系统NPC那里修理。还有一个现在那些高等级玩家用提身宝宝的时间自动修理装备。(等级越高,用替身宝宝自动修理就越划算。)替身宝宝自动修理装备有个特点,就是当你使用了这个功能以后。装备并不会被马上修复,只有当装备的持久到了0或者1的时候才会自动修复,并且不会掉持久。当然这两个修理方式对采集手套等特殊道具是无法修复的。
    回答完毕,谢谢。

    高***

其他答案

  •     在武器店伙计,防具店伙计处都可以修理。
       你如果有钱可以用替身BB修理。不过我一般都是用系统送的时间修。也可以自己冲钱进去修。

    丸***