GhostXP_SP2电脑公司特别版_v7.1(DVD版)

请问(上面括号里面的DVD版和VCD版有什么不一样)我的是CD刻录光驱不能刻DVD!里面的DVD版的ISO或者GHO格式文件刻录成VCD盘会好用吗?

好评回答
      不用刻录,也可以装系统。会用Ghost软件吧。
    ISO或者GHO格式文件都太大了,根本刻不进VCD光盘里。再说光刻GHO格式文件是不能用光盘启动电脑,也装不了系统。DVD版只能用DVD盘刻录。
    方法:
    把ISO文件里的GHO格式文件复制到硬盘里,
    然后用‘一键GHOST V8。
      3 Build 060903 硬盘版’恢复他,这样跟光盘安装系统其实是一样的。 很简单吧,又快又方便。 ------------------ VCD版的,对系统进行瘦身,是为了把系统刻录到大小只有700MB的光盘。瘦身就是对系统和常用软件里把中国人不常用的给删除掉。
      比如韩日两国的输入法,XP自带的刻录功能等等,这些都面议给删除了。还有常用软件如Office2003里也没有繁体字相关的功能。而dvd这些应该都保留了。 --------------- GhostXP_SP2电脑公司特别版_v7。2是VCD版的,但建议你还是用这个v7。
      1DVD版,因为系统完整。 一键GHOST V8。3 Build 060903 硬盘版 。

    l***