请问现在几级弓箭好卖?加啥宝石?

时长区,最近朋友不玩了,给留了个11级造弓号,想用来转点钱。
因为也没有弓手号,没用过弓箭。

请教一下,现在大街上几级弓箭比较好卖?都应该加些啥宝石?

好评回答
    水龙+8绿   9B灵魂+石榴蓝绿   10A摘星+蓝   在就是11级弓
    双百弓可以做几把白的龙弓为装饰Q做准备
    小级别的基本没什么市场
    5C可能有少部分人买

    格***

其他答案

  • 只要你卖的便宜什么都好卖你卖的贵荣毅萨都卖不掉
    还是龙弓稳定点.....便宜点卖掉.....肯定生意好
    垃圾弓很容易没人要

    D***

  • 一般练级的都会选择9B灵魂之弓,宝石一般+8绿或者8蓝,如果你的做弓号是双百的话,做出的1把灵魂之弓在牧羊目前统一价格35W/把;同时还可以打出招牌接加工的活,收费为龙弓2W/把,装饰再+2W,其他等级的弓可以随你喜欢,愿意收多少就收多少;其次好卖的弓就是6B弓(1W-2W)、7B弓(2W-4W)和8B弓(4W-6W),10级摘星之弓和11弓一般用的比较少,建议不做,就卖以上所说的6弓-9弓就行了。

    春***

  • 简单那,练级么9B呀
    加8绿
    如果能做11级也不错
    龙弓要Q的

    蕞***

  • 7级龙弓 +8绿    11级弓  都比较好卖~~~

    蓝***