关于降级的问题

我有57咒诗  想降到35左右  但是觉得杀守卫自杀太慢  谁能告诉个快点的方法啊

好评回答
    不要降了,降了超过十级你现在所学的技能就没了,所以你最多能降到47

    q***

其他答案

  • 降的太多了。。。。而且找守卫。。。
    还得出死亡后遗症。你买治疗卷的钱也得一大把。
    保持在52。找人帮你人工降。你是想打钱?
    有这么降。还不如去重新练个号呢。35级很快。

  • 怪物那不降经验别去浪费时间了,马上6章后就可以死得快了,估计你郑重想自杀的别很喜欢.哈哈

    l***

  • 很简单红名找个人多的地方

    %***

  • 不知道怪物竟速那里打死掉不掉经验,如果掉你可以去那里,把称号改成"杀我,我要掉级"包你比打守卫快

    1***