《末日拾荒者》刷守卫方法攻略 如何刷守卫

全部答案

  •   《末日拾荒者》中用什么武器和方法来刷守卫呢?小编今天给大家带来了末日拾荒者刷守卫方法。

      首先拿近战神器,偷偷接近他之后,一个重击过去。慢慢撸他~(要注意一定要等他落单之后下手除非你很自信)

      最好1v1。
      。。 有一次1v2被干的很惨虽然活过来了

      而且在城市, 森林等掩体率高的地方。 平地和草地容易被DMC守卫给打伤

      有技能可以进掩体一步步前移动, 这样不怕枪打 注意DMC守卫是从13格开始用枪攻击。
       必须掩体前进

      到4-0格时看武器, 有Trapping skill把守卫绊倒然后撬棍, 刀, 锅开始干

      看到障碍就用 不能让他有机会还手

      第一个守卫后就好打多了。
       记得一定要看健康(C)程度, 及时打绷带吃抗生素去痛片

      后面守卫基本上撸一个1000 $。 弄点FMJ和J啥啥子弹自己备用

      装备的话, 其实带着撬棍就行。
       有刀用刀, 还有那个扳手也不错

      主要看技能, Trapping一般是必备的

      DMC守卫在有还手机会时并且健康危险情况下会叫飞机来干

    狂***