请教高手解答 难解的木马问题

下面我详细描述这个难解的问题:
我重新做了系统。安装了杀毒软件(两台电脑分别安装的是诺顿2005和McAfee)。并且把操作系统(是XPsp2)和杀毒软件都更新到了最新状态。之后我从官网上下载了1。921版本的传世客户端安装软件和最新的1.922补丁程序。顺序安装和打好补丁程序后,开始登陆游戏。结果在角色已经进入游戏界面后,杀毒软件立即报出发现了Dyn**的特洛伊木马病毒(两个**是动态的,前面的Dyn不变,第一个*经常是数字,第二个*是字母)。两台电脑都是这样。杀毒软件报告已经将病毒清除。但是游戏程序就死了。只能强行终止退出。再次登陆情况依旧。我关闭所有程序,断开网络连接后用杀毒软件全面查毒,但是没有查到任何病毒。
请教高手,这个Dyn**病毒究竟是怎么回事?可以肯定的是这绝对是病毒,因为我之前采用的是1。921以前的游戏客户端版本,从来没有出现这种情况。
现在出现了这个病毒,已经导致无法进入游戏了。我当然不能关闭杀毒软件来进行游戏,那样无异于赤身裸体上街逛游。你们说是不是呢?

好评回答
    我也是这种情况,我认为可能是更新的新补丁和杀毒软件起了冲突,让杀毒软件误以为新补丁是病毒.以前传世也出过这种情况,那次好像是用卡巴斯基的玩家一上传世就被报警有毒,后来证实是更新的版本导至的.所以可能等过两天杀毒软件更新了就能好了,这几天再多关注下官方网站上有没有这方面的情况说明和解决办法.
    我现在是关着杀毒软件玩游戏的,目前一切都还正常,你若是害怕病毒的话登录游戏输密码时就用虚拟软键盘输入,这样就不会被病毒盗号了.因为这种登录方式木马程序无法取得你输入的密码,基本上是安全的.

    [***

其他答案

  • 呵呵,我不用BT下东西的,首先不懂,其次麻烦,还要种子什么的,要是下东西,我就是在讯雷官网上下个讯雷,然后去下游戏的,安全防范很重要,,,杀毒软件也是必须要安装的。。。
    接着说我的预防方法,,GHOST这个软件不怎么好使,,现在随便一个病毒就把它破坏了,,杀毒软件其实也一般,,比如刚出熊猫的时候,也是拿它没办法。。我就是买了个还原卡,安了之后,基本就没什么问题了,建议你也买一个,才20,30块钱,比杀毒软件便宜,还省了不少麻烦,,就是在以后安装游戏的时候,需要先把它拿下来

    小***

  • 那是游戏程序,不是病毒,不只你一个人,所有玩传世的玩家的电脑都是这样的,只要你开了传世,就会出现这个文件,dyn后面的数字也不是固定的,是可变的.

    战***

  • 把你的杀毒软件更新了就好了

    痴***

  • 这些问题在网上很多,大家要注意的几个要领1:游戏客户端你最好只在官网上用普通下载方法下;2:杀毒软件用时刻更新到最新版本;3:下载软件后先不要打开,用杀毒软件或木马专杀工具查一次(最好两个一起用);然后再进行安装!

    h***

  • 我的也是Mcafee,也是这个现象,害 的我的几个号密码改的自己都忘记了,晕死,盛大客服我打了,自己分析也不象病毒,但这几天看来需要休息了,万一真的是木马被盗号了就只能退隐江湖了.

    w***

  • Dyn**不是病毒,它应该是游戏的程序,我也强行关过一关游戏就不能运行!游戏运行后你在看看,是真的没有了吗?

    玩***

  • 重新做了系统。安装了杀毒软件

    柳***