爱问知识人 爱问教育 医院库

大学生创业好吗?请给我指点!

首页 >
商业/理财
创业投资

大学生创业好吗?请给我指点!

好评回答

• 好,大学生创业可以提前融入社会。但是不是叫你学业没完成
    就去创业。可以一边上学,用课余得时间找个最适合得小投资
    小成本的事情去做。在欧美大学,学校里都有大学生创业园,
    鼓励学生创业。

其他答案

• 大学生创业可以的```
    给你们一个网站可以上去看看 还不错``上面有几万名大学生点击观看`

•    不紧好而且应该去创业,现在大学生的就业率太底了。2006年我国有370多万大学生走向社会至今还有30%没有找到工作。2007年又将有410多万即将走出校门。
        我也是一名大学生,今年刚大一,但是我现在就已经强烈的感受到将来我们这一界大学生毕业又会是就业非常紧张,所以我现在就开始创业。其实创业并不是我们想像的那样,需要多少资金。现在不是有网上创业吗。只要你是会员就可以了。
        如果你想让你将来不为就业发愁的话,不想给别人打一辈子工,想有自己的个人事业。你可以看看这里 
  • 楼上的说的对。我也曾经开过一个小店面,虽然没有赚到钱。可是却学到了不少经验,也成熟了不少。这其实也是一种财富。
    所以我也鼓励大学生自己创业。
  • 大学生创业是可以的
    但是你必须先确认自己是否有足够的毅力和勇气去面对困难
    这是很重要的
    我也是大学生
    现在创业1年半多一些
    最开始的时候  摆过地摊   真的很不是滋味
    但是慢慢的坚持和不断的努力
    是会有成效的
    其实创业来说  钱不是问题
    问题是创业者的毅力  恒心
    我最开始的投入只有100元   
    然后摆地摊弄了3天  
    赢利了300多  那是我的第一桶金
    虽然少 但是更坚定了我的信心