北京移动的神州行有50元面值以下的卡吗?哪能买到?

老人小孩用电话少,总是累积电话费。听说有30元和10元面值的神州行卡?真的吗?哪能买到?

好评回答
    30元的营业厅都有卖的,有效期是90天,但是一些代销商(书报亭或小卖部)肯能会卖31或32,所以建议你到营业厅购买,10元的在营业厅是买不到的,一些代销那里可能会有,但是有效期是15天,而且现在那些代销10元的一般会卖12或13,不合适,建议你买30的比较合适。

    勇***

其他答案

  • 建议买30的,延长90天,营业厅公开发售。
    还有10元的,一般延长15天,不划算;有一种10元的能延长90天,但是比较少见。
    如果买不到可以到淘宝等网站购买,各种都能买到。

    歌***