谁知道“中华自行车王国”产业园区,规模和介绍?

谁能帮我介绍一下呢?

全部答案

  • 招商工作定于3月20日正式开始,但是现在也开始接受咨询和提供前期服务了,如果您有意向尽快联系一下,13502166082 黄玉广,把握住机会啊!

    m***

  • 园区交通、基础设施
    园区交通极为便捷,距天津市区25公里,天津滨海国际机场30公里,天津港70公里,北京市区90公里,首都国际机场120公里。距武清区政府20公里。京沪高速公路纵穿园区,并设有出入口;112高速(北京至天津港)在园区北界穿过,与京沪高速设有互通立交;津保(天津至河北保定)高速出入口距园区3公里;京九铁路津霸联络线汊沽港客、货站距园区1公里;新津永公路(天津至河北永清)、高王路(北京至津同公路)等14条公路或穿越园区,或在其周边通过,为企业控制物流成本提供了条件。
    园区基础设施建设达到“十一”通一平,即道路、电力、通讯、给水、供热、工业蒸汽、天然气、排雨水、排污水、互联网、有线电视网等“十一通”和土地平整。基础设施投入标准每亩30万元人民币。

    p***

  • 概况
    “中华自行车王国”产业园区(以下简称“园区”)是天津市委副书记、常务副市长黄兴国同志结合天津市自行车产业发展现状创意提出,天津市自行车行业协会策划,武清区政府主导运作的天津市2007年重点建设项目。园区成立管委会,管委会主任为武清区区长。由2007年2月13日成立的“天津自行车王国产业园区有限公司”负责整体开发、建设、招商、运营、管理,公司下设招商部、规划建设部、综合部、财务部等四部。为提高效率,管委会与公司实行两块牌子一套人马。

    u***

  • 园区的招商办联系方式有没有啊?怎么联系阿?想过去看一下

    b***