请问那里有ENERGY的出道录呢?还有他们队有几个成员?

请问那里有ENERGY的出道录呢?还有他们队有几个成员?请  5请问那里有ENERGY的出道录呢?还有他们队有几个成员?请  5

好评回答
    ENERGY以“21世纪最杀的男孩跳舞团体”奠定了在台湾乐坛的地位,不同于以往阳光男孩般的偶像团体,ENERGY以暗色系的酷、炫形象让歌迷产生疯狂的偶像崇拜,充满力道的舞蹈,勇猛的能量散发着“重量级”偶像魅力。时隔半年即将在今年暑假发行的第3张专辑,早已让歌迷们期盼已久。ENERGY将再次在唱片圈引起强力的ENERGY旋风。
      这张专辑在服装造型上和前2张专辑有些不同,在整体的造型的感觉上会感觉成熟且较具时尚感一些。

    清***

其他答案

  • 你是喜欢energy多一点呢?还是S.H.E?

    g***

  • ENERGY也是我的最爱。他们有五个成员;书伟,坤达,牛奶,阿弟,TORO.但后来因合约问题,TORO离开了ENERGY。他们已出了五张专集了。还拍了一部电视剧,叫《米勒迦之舞》,出了一本写真,到日本拍的。当时还有TORO。他们还在台北开了几场演唱会。他们的个人资料可从新浪娱乐中搜查到。他们的出道路和个人资料在他们的第二张专集‘无懈可击’的DVD上获取.喜欢ENERGY是明智的选择。ENERGY最棒了,最爱他们。

    咸***