关于股票买卖费用

请问股票买卖中,买时就扣出各项费用了吗?如果一次性卖出和分批卖成本一样吗?.

好评回答
    股票买、卖的时候都收费用,都是按成交金额收。
    一般来讲,一次性卖出和分批卖费用不一样。两个因素:1。分批卖,每次的价格可能不一样,成交金额就不一样,手续费也不一样。2。如果每次卖的数量太少,收费一般有最低5元(高于5元的,按收费比例收),也可能造成分批卖费用高。

    几***

其他答案

  • 手续费----0。3%
    印花税----0.1%
    上海方面,每笔加交易费5元
    买和卖都收,所以一次操作来回,你要保证你的股票涨了1%以上才能确保有利润。

    d***