股票交易收费详情?

股票买卖都要收费我知道,但是怎么收取的呢?我看我的资产查询和历史成交里面老是对不上,请问买入要收哪些费用?怎么收?例如印花税、手续费、过户费、附加费什么的。还有卖出又是怎样收取呢?也是这几种费用吧?还有,收益率到底拿什么除什么?浮动盈亏除以余额变动呢还是买入金额?请赐教!

好评回答
    股票交易收费详情,你可去查看这个网址:股票网址大全    它一目了然列出了深沪股市的交易收费项目,立即就会一清二楚!
    关于收益,你买入股票花的钱(包括买入时的交易费用)是你投入的成本,现在的股票市值是你的收入,这个收入(当然还得扣除卖出时的交易费用)减去成本的差额就是你的收益(负数就是亏损),再用你的收益去除以你的成本得到的数字,再乘以100就是你的收益率.

    1***

其他答案

  • 用交割单去查,那里有每一笔费用收取的明细账单,不明白得可以问交易所的工作人员。不要用对账单,那个只能看到整个交易。

    吃***

  • 按成交额 佣金不定,以地区规定为主,印花税国家规定3%;
    沪市1000股收1元:深市没有
    卖出时同上

    g***

  •   一般来回涨1。2%才够手续费。电话,柜台,网上以及资金大小,都与各券商的规定在佣金上略有差别,或无差别,佣金的标准最高为0。3%。
    由于佣金各证券公司规定不一样,根据表中费率自己可以计算的。买入买出都分别按下表计算收取费用的 。
    费用表:
    股票交易费用表
    收费项目 深圳A股 上海A股 深圳B股 上海B股
    印花税 3‰ 3‰ 1‰ 1‰
    佣金 小于或等于3‰ 起点:5元 小于或等于3‰ 起点:5元 3‰ 3‰ 起点:1美元
    过户费 无 1‰(按股数计算,起点:1元) 无 无
    委托费 无 5元(按每笔收费) 无 无
    结算费 无 无 0。
      5‰(上限500港元) 0。5‰ 基金、债券和权证交易费用表 收费项目 封闭式基金、权证 可转换债券 国债 企业债券 印花税 无 无 无 无 佣金 小于或等于3‰ 起点:5元 1‰ 1‰ 1‰ 过户费 无 无 无 无 委托费 无 无 无 无 上表已经很清楚1。
      2%基本差不多,不一定全对,因为有的证券公司规定佣金为0。2%或0。25%或更少,这就用不了1。2%了;另外上海交易所规定还有过户费0。1%,每次交易委托费5元,合计有后最多可能达到1。4%以上了 一般10元股票0。12元手续费,也就是10。
      12元以上卖就够本,但上海比较深圳费用总计要多一些。 另外,一次购买数量过小相对费用就教高,你想买一万股一次买进,与分100次买进费用差距较大的。一次买进相对成本当然比分散要低一些从表中自己可以计算清楚的。 收益率盈亏都是按现股票现价卖出的收入资金与原来购买时的成本相比较得出的。

    金***

  • A股股票主要交易费用如下:1.印花税:成交金额的3‰2.佣金:浮动成交金额的 1.5-3‰,
    小于5元收5元。3.过户费:每千股收1元(小于1元收1元、深市无)。4.委托费:每笔1元

    y***