臀位的姐妹们你们是多少周生的宝宝?急切盼望回答

我现在是37+6,臀位!脐带绕经1-2圈,所以要准备刨腹产。医生让住院,说过了38周宝宝生出来是安全的。可是我总是担心,各位有经验的姐妹们:你们给我点建议吧,你们的宝宝有没有刚过38周就生了的呢?宝宝健康么?有什么该注意的呢?(我现在感觉身体很累,经常腰酸背疼,所以老公让我在38+3的时候准备刨了)

好评回答
    我今天正好是36周+6天,我也是臀位,但是我还没有照B超,我想过了38周去照B超,看看宝宝怎样,如果到时候照出来宝宝很好,而且胎盘已经成熟了,我就准备去剖了,因为胎盘成熟了容易产生钙化,这样对胎儿反而不好,我认为你还是应该自己看看数据听医生的,不一定非要等到预产期

    小***

其他答案

  • 37周就算是足月儿了,38周出生的孩子现在有很多,我的一个朋友就是去年6月1日剖的,比预产期提前2周多呢.

    x***

  • 我怀孕和你一样,医生说的很吓人的,可是我还是最终自己做了决定.快到了预产期了,可是我的肚子还是没有反映,怕宝宝羊水缺少,我就于预产期当天刨腹产生了宝宝,宝宝很健康,生下来哭声特别响亮!妈妈对孩子一般都有感应,不过即使没有,预产期生是绝对没有错的!

    y***