爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
眼部整形

我可以提前一周将孩子剖出来吗?

我现在38w+2,臀位,绕颈一周。一位朋友帮我联系了个主任医生下周给我做剖腹产手术,可家人觉得还是等到了预产期再做手术对孩子好,我可以提前一周将孩子剖出来吗?
猴*** | 2004-11-11 19:10:13

好评回答

小*** |2004-11-11 22:17:30 31 1 评论
我们在临床工做中也会遇到想您这样的情况,母亲担心宝宝多在腹腔中一天就会有危险,迫切的想剖腹产提前将宝宝生出来,其实如果胎儿在母体子宫中没有什么异常变化,我建议您还是听取医生的意见,下周在做剖腹产手术.
0/300

其他答案(共7个回答)

• 没问题的,我是刚35周的时候做的剖腹产,虽然提早了5周时间,但宝宝很健康,现在18个月了,很调皮。
    x*** | 2004-11-17 09:37:57 26 5 评论
    0/300
  • 我是今年3月生的宝宝,怀她的时候是绕颈一周也是臀位。我是差5天满40周的时候把她给拿出来的,也是剖腹产。母子健康就是宝宝小了点5000克!:)
    这和提前取出来没关系的,只要去医院检查一切没有问题是没事的,放心好了
    祝你们母子健康
    小*** | 2004-11-12 00:03:44 25 5 评论
    0/300
  •     不可以,这样做对母婴都没有好处,还是自生自养的好。祝母婴健康。
    1*** | 2004-11-11 21:15:27 12 10 评论
    0/300
  • 我认为这样做并不适宜,如果胎儿是正常生产,是最好不过了,你为何要提前生产;还有胎儿通过正常的产道产出,也是有很大的好出的,因为胎儿的头部经过阴道的挤压,对胎儿大脑的发育有着促进作用,可以增进小孩的智力开发,这是经过许多专家的确认的一项。我建议你最好不要破宫产,能顺产就顺产。不要急于求成。更不能提前破宫。以上是我给你提的一点建议,敬请参考!

w*** | 2004-11-11 20:35:43 38 3 评论
    0/300
  • 可以,已足月了.不碍事的,请放心!
    打*** | 2004-11-11 19:57:39 11 8 评论
    0/300
  • 建议你还是等到了预产期再做手术吧

那样确实对孩子会更好一些

BLESS
    1*** | 2004-11-11 19:27:07 13 9 评论
    0/300
  • 可以,但是对孩子不好
    f*** | 2004-11-11 19:21:21 9 8 评论
    0/300
查看更多其他答案(2)

类似病状

换一换
  • 眼部整形相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):