幼儿睡觉用毛巾助眠可以吗?

BB睡觉时很累了但是眼睛还是很用力的睁开,而且要好久再再会入睡,现在我们用毛巾蒙住她的眼睛她就能快点入睡,但是这样会不会有什么不好?

好评回答
    我记得我上幼儿园的时候,老师强制性的给每个小孩眼睛上都蒙上枕巾,可以一会就睡觉了,但是很难受.不知道现在的幼儿园是不是还是那样?

    云***

其他答案

  • 这样不好,你要想到他的感受是如何的,这样也放做父母的可以轻松很多,但从小对小宝宝的心理影响不好,不知道的宝宝是不是还在吃奶,我的宝宝是还在吃奶的宝宝,经常会遇到你说的情况,一般情况是吃不饱,还差一点奶水,这时只要再给奶他就会睡着的,而且睡的质量也很好,如果用毛巾的话不小心会造成毛巾盖在脸上窒息!所以多费点心吧!祝宝宝健康成长!

    m***

  • 当然不好,你可以轻轻拍他,宝宝没有心事的,马上就会睡着了

    q***

  • 肯定不好!
    你睡觉时给你蒙块毛巾你舒服吗?

    贝***