幼儿睡觉时 头上老是有汗 是怎么回事?

全部答案

  • 因为孩子小的时候汗腺没有发育完全,所以就是容易出汗的,只要是正常量,不是很多,枕头不会湿的那种都是正常的,如果汗水特别多就考虑是不是有点缺钙了

    何***

  • 宝宝睡觉出汗,可能是缺钙了,现在的小宝宝缺钙的挺多的。大概都长的高,所以更需要注意小宝宝的营养

    N***

  • 是不是盖的比较多呀,不光头上有汗,应该脖子上也有汗才是,这天热,就给盖个肚子就行。我家宝宝就穿个纸尿裤,用个小毛巾盖个肚子。

    李***

  • 我家宝宝也是,宝宝小,正常

    杨***

  • 夏天热 孩子头上后身有汗是正常的,每天给宝宝洗个澡就好,尽量不要捂到宝宝,睡觉的时候把宝宝肚子和脚盖好就可以了。不用纠结的。

    沈***