权证为什么风险很大?

权证为什么风险很大?体现在哪里?权证的涨跌幅度是怎样规定的?谢谢!

好评回答
    主要体现在大多数认沽实际价值为0,也就是说到期所持有的权证就是一张废纸.认购除了580005和030002都没什么价值.
    权证特有的T+0的交易方式都是超短线投机,不过大多数散户都是盲目进出造成损失.
    没有特殊的消息渠道和交易工具是不适合做权证的.

    随***

其他答案

  • 简单点嘛
    因为第一本身的价值不大
    第二.没有涨跌幅 可以无限次操作 因为是T+0嘛

    d***

  • t+0,当天可以多次买卖,还有行权期到了,与正股一致才有价值,否则是一张废纸....好好学习以后在操作,否则容易损失很大...祝你好运!

    珠***

  • 不是吧,到期不是可以行权吗?

    童***

  • 因为权证到期会一文不值,就看谁接最后一棒,不象大多数股票,既使跌了也有回升的可能,而权证很有可能到期一文不值,而且这个期限很非常有限。。。。。

    z***

  • 1:因为由于过度炒作,基本上无实际价值.
    2:涨跌幅巨大,最高可达400%以上.

    子***

  • 我也很想知道,谁能告诉我们?谢谢!

    清***