求权证操作技巧

权证一天的涨跌幅度比较大,风险较高,原来听说过,我只在最近操作了三次,前两次均赔,第三次赚了点,请问权证的操作有什么实用的技巧吗?多谢了!

好评回答
      你好!
        权证赚钱关键是操作方法:

        对行情每个人都有自己的分析和判断,是不是正确的检验的方法只有一个那就是你 的帐户是不是真的增值。现在的市场权证数量是越来越多,那么我们就应该去剔除一些弱势的 品种,除非在极度超跌可以观注其反弹一般我坚决不碰。
      每个时期都会出现一个两个的强劲品 种例如前期的宝钢和现在的五粮认。如果踩不准节奏没关系这里的机会非常多,你可以 做反弹吃差价一样可以吃足行情的,如果你找不到买点那我劝你要多看盘一定找到合适自己的买卖规 律,但是要记住每个指标都会有失灵的时候,这就要看你本人的经验和临盘的感觉,在反复出错的情况下一定要停下来休息休息找找感觉,多注意五分钟和十五分钟线发出的转则买卖信号,希望朋友们多多赚票子 。
       量能--权证操作技巧进阶 权证操作过程中有很多的技巧,其中量能作为一个最重要的技巧,却不大为广大股民 所关注。在此,为大家作一仔细分析。 首先是当权证的每天换手能够超过100%甚至达到几百的时候,意味着权证的黄金操作 期正式来临。
      其次看随着权证价格的逐步走高,量能是否能够跟上,通常情况下当权证价格高 位横盘且量能出现萎缩的时候,后市的操作前景就不是非常乐观了。而那些天天创出新高而量 能温和放大的品种正处于涨势当中,这样的品种如果涨幅还不是很大,将是最佳的看涨选择。 操作权证主要是克服恐惧心理,不要老想著权证?筇r第二要克服极度贪婪的心理,获利5~10%以上就获利了結,看清??菘稍俣瘸鍪郑凑齌+0!在波动较小的时候,数量?p少操作!上升通道的权证,量能是靈魂,盘口是信?!不要老是看那些?追种拥腒线?D,根本?]有任何意義,股票的所謂絕招也不能適用於权证!目前影?国内权证波?拥囊蛩胤浅?我唬饕强醋式鹈婧透L盘,與正股和?r間,行?嗉鄹瘢胬m期等等基本?o關!因此大家要忘掉价值 ,也不要看正股的走?荨? 大家可以看一下交易所公布的交易席位,基本上大多?登?r下,权证上?q?r,前五 ??席位?天买入和卖出的?盗炕鞠嗟龋∵@說明主力普遍采取循環套利的操作手法,與股票的 做庄操盘有本質的?^?e。
       主力具體操作是,一边拉升,一边出货,利用跟風盘的资金迅速把价格拉至高位,然後?M盘整理出货,然後再拉升…。如此循環操作获利,因此主力不需要太多资金投入,基本上1~2千萬的资金,一天可以做出????|的成交量。 其??权证大部分??}的都是散?簦髁σ话阒徽?0%~30%。
       基於這一點,以下?追N方法適合?V大散?舨僮鳎? 1。因?槿ㄖぴ谏仙ǖ乐校话愣?呖@跟股票的操作原理一?樱???q停板後,第二天高开出货,這?幽茏龅嚼??最大化!权证高开後,迅速拉升吸引跟風盘,然後出货,?過一段?r間整理,再度拉升!大家仔?看看上升通道的权证每天的走?荩遣皇腔旧鲜?這?樱? ---這?拥脑?,大家可以在收盘的最後一分钟买进权证(因?榕挛才烫宰詈檬亲钺嵋?分钟买进),然後第二天高开後,待主力拉升至高點,再出货!一般最少有2%的获利,可以?M ?}操作! 判?嗬母唿c是有講究的,主要看量能和均线的角度,如果均线的角度超過45度,拉升的?r間?芏泰r盘口可以看卖出的大?蔚?盗浚簿褪蔷G盘(内盘)的?盗亢痛笮々r量能上可以看每分钟的成交量,?常放大?r基本??!這種方法每天至少2%~5%,一周也有10%以上,止?p位可以設成你的成本,如果萬一有狀?r,你?即卖掉,只?手續費! 2。
      在收盘前一分钟买进,在第二天盘中或者尾盘卖出﹔這種方法需要具?湟欢ǖ目磁棠芰徒??。一般在上升通道的权证,每天的开盘价(前一天的收盘价),基本?槿斓淖畹忘c,因此在前一天收盘买进,不管盘中权证走?萑绾危愕某杀究隙ㄊ亲畹停惶椎?茁屎苄。
      虼诉@?右话阒辽倩窭?%以上! 如何把握最好的卖點呢?這要分?追N情?r:如果操作能力較差的,可以在权证?]有回頭之前卖掉﹔或者不要管盘中的走?荩苯釉谑张糖鞍胄?r卖掉﹔這?踊臼欠??,不過注意設好止?p位,在-1%作?槟愕闹?p,加上成本,你最多?1。
      6%!不 到止?p位,都不用管!萬一跳水,你直接挂止?p位卖出!這?右话慊窭?%~10%,有?r甚至30%! 3。看盘高手的操作,可以?⒖家韵路椒ǎ菏紫饶闳绻凶?浜玫淖式穑憧梢韵炔少?前?煞N方法,收盘前买进!第二天如果高开?K拉升至5%左右,建議先获利出局﹔然後待回調至开盘价~2%之間再?⑷耄O好止?p位??2%左右﹔然後觀察拉升角度和量能、盘口,一般如果是振?上行的?,就一直拿著,因?椴罴酆苄。
      ?o法做波段!如果急拉,就在拉高後盘整?r 先获利了結,待整理到均线附近再次出手!如果?拉,証明主力必?⒋笞鳎湍玫街钡郊崩??r候!一般在上午?幸??高點,建議先获利卖出,然後在盘整後的相?Φ忘c再买入一半,如果繼續回調,補?}一半,?住破均线止?p!然後再次拉升?r卖出!最後在下午急跌?r买进,或者收盘最後一分钟买进!這?硬僮鳎话愠晒?茁屎芨呒词鼓悴僮麇e二次,止?p?纱危灿泻艽蟮睦??! 浅谈权证操作方法 权证暴利方法对权证的操作我是在其刚开始就进行的,最近很多的朋友都说权证现 在不好做,我也有相同的感想,我认为权证的做法这段时间早就该改变的. 一.权证自己的改变 在刚开始,权证有过很火的表现,这是由于以下几点原因: 1。
      我们国家的投资者喜欢追逐新投资品种,因为新的品种向来是可以赚钱的; 2。当时大家对未来股市行情有一致的看法; 3。权证离到期时间还很长.而现在大家知道,权证的抄新已经过去,有一些已经快行权,对股市后市的看法也分歧很大,看空的较多一点,这导致股市大涨的情况下,认购权证 表现依然平平. 二.对权证认识的改变 权证其实就是一种期权,也就是投资者买卖的一种权利.这个权利必须在指定的时间里行 驶或者放弃.而我们现在市场上的权证大都没有价值的,所以大家抄作的思路都要以短为主. 三.浅谈权证的操作方法 1。
      操作态度 上面我们已经提过以短线为主,需要补充的是在目前权证的走法在归 与价值,也就是下跌,加上股市的难以把握,所以现在的权证很难有集体的大行情,不是说没 有,而是很难,所以大家在操作上尽量以获利,加上分析不看好就终结为主. 2。顺势而为 大都投资者包括本人前期都是通过对大盘的看法而来操作权证,但经 常会出现失误导致亏损离场.我现在的操作以盘面为主,分析为辅.每次要求赢利不高,当然 这也是没有办法的. 3。
      分析方面 在与很多的权证高手的交流中,大都对权证的分析有其独特的一面. 有盘面分析,只靠盘感的,这对我们来说难度很大,而且经常会亏的不知所然;有指标分析的 严格执行指标的,多有用SKDJ和MACD的,SKDJ的用法是这样的用1分钟的指标配 合5分钟的指标寻找买卖点,MACD多是用5分钟来做的,我在尝试以后都觉不好. 4。
      我的方法 我现在用的方法是量价分析为主,然后顺势而为.所谓顺势而为就是 购都在涨,有的还在创新高,我就做购中的品种,在这里寻找机会,以集中注意力.我的买卖 点是这样的,他的买点在分时上面找不到那个价格的,只有分时K线才能找到,很多时候是上 升放量时候,成交量萎缩股价盘整,突然极度萎缩,股价下滑,但随之很小的成交量将其支撑 的住,直接冲进去,然后放量上涨,成交量无法继续放大就走掉. 我来分析一下这个方法,我们知道股价的变动就是因为买卖的原因,在买方大于卖 方时上涨,当卖方大于买方时候下跌(可以通过当时的成交性质,买卖委托来判断这点)。
      权 证在跌后或者涨后趋于平缓,不断振荡筑底,成交量萎缩,卖盘不断减少,然后成交量有所放 大,买盘增大(但即便是在上涨的过程中有时也可能会出现缩量的,)股价不断上涨,当成交 量放大价格不涨的时候(主要原因是获利解套的离场.买卖比较平衡),股价在此后可能比较 平和.场外资金观望,买盘减少,卖盘增加,出现下跌。
      急跌是权证的习惯,急跌后卖盘或者 说空方被市场消化,卖盘减少,成交量萎缩,在这个时候,如果继续被投资者看好的话,在极 度萎缩的时候出现反弹,这个时候卖盘在减少,在观望,所以很少的买盘都导致股价的上涨, 而后吸引场外资金,盘口连续出现买单导致成交量加大,直到放量巨大,价格却无法上涨,盘 口大的抛单连续出现,此时正是你出货的时候.以此循环。
      其实量价分析也是几乎所有投机必 用的方法,也是实用,简单明了的方法。 在这样的操作中你会有错过的时候,但是权证的思路就是做好每一笔赚钱的买卖。 以此循环,不断盈利。 获取权证暴利秘籍 第一;开盘前看集合竞价(但不参与竞价),确定是否买入。
      一般情况下庄家都是在开盘后快 速拉高,10分钟内完成第一攻击波,以摆脱跟风盘遏制住他人抢便宜筹码。开盘后如放量向上 突破则迅速买入。 第二;庄家在完成第一次攻击后一般都在高位横盘观察盘面此时盘面震幅不大一般都在5%以内 ,此时一定要先退出观望,防止高位突然掉头向下。
       第三;跳水后当抛单渐弱出现大的买单时要快速买入反弹力度减弱时则考虑退出一般来说反弹 高度都是到达或低于前期高点的。 第四;密切关注高位横盘时的盘面变化,当成交量再次放大股价向上突破同时突破了前期高点 时坚决跟进,并密切注意盘面变化。 做权证要以动制动,万不可以静制动。
      由于权证价格容易出现急剧波动,因此买入权证后需要 密切关注标的证券以及权证本身的价格动向,如果不能经常盯盘,则应避免投资权证。 另外做要注意以下三点; 1、重势不重价,有涨势就坚决跟进,没有涨势则再低的价格也不买; 2、短线不捂股,权证的价值包括内在价值和时间价值,其中时间价值会随着权证到期日逐渐 接近而递减,长期持有的结果很可能是最终损失全部权利金。
      因此只能采用短线操作手法,不 能采用长线捂股策略;特别是估权不过夜。 3、止损不补仓(切记),如果在权证投资中出现研判失误,那么必须采用果断止损策略,切不可使用补仓手法,否则极有可能血本无归。 在股市这个令人悲欢离合的海洋里我们散户是无助的,每个人都是在买卖他人的股票,经营自己的智慧。
       牢记;“有智者事竟成”而不是“有志者事竟成”! 。

    实***