3.22-4.5号之间哪里游玩比较好?

我准备在3月22-4月5号前后国内游玩,不知道在这段时间里那里游玩比较适合?我们一行3-4人

好评回答
      九寨沟旅游
    第一天:成都-都江堰-汶川-松潘-川主寺-九寨沟           宿:九寨沟口
    早晨08:00左右从成都出发,沿途观赏川西风光、藏羌风情,岷江河谷风光,全程约400多公里,约需8--10小时左右,途中可停留休息。
    第二天:全天游览九寨沟                        宿:九寨沟口
    早餐后乘车到九寨沟口,换乘专用环保观光车进入九寨沟游览,游览九寨沟三条沟:树正沟;日则沟;则渣洼沟, 参观西游记拍摄地--珍珠滩,自古英雄出少年的取景地--树正群海和古磨房,先后游览熊猫海、长海、五彩池、树正瀑布、老虎海、犀牛海等风光奇丽的自然景观。
      为节约时间,午餐一般为路餐。晚上可自费参加藏羌风情歌舞晚会(约180元/人) 第三天: 九寨-牟尼沟-茂县 (由于黄龙冬季封闭,改游牟尼沟景区) 宿:茂 县 早餐后乘车前往松潘县境内的牟尼沟风景区内游览(乘车时间约2小时,途中会有购物安排),牟尼沟风景区位于松潘县牟尼乡境内,占地面积160平方公里,海拔约2800米,沟内山、洞、海等相应成辉,林木遍野,大小海子可与九寨彩池比美,钙化池瀑布可与黄龙“瑶池” 争辉,其中扎嘎瀑布为中国最高的钙化瀑布,此日主要游览牟尼沟扎嘎瀑布,游览时间约2小时),之后前往茂县住宿,途中会有购物安排。
       第四天:茂县-都江堰-成都 早餐后乘车返回成都,沿途观赏藏羌风情、川西风光、岷江河谷风光(途中会有购物安排),途中要经过都江堰,如果有兴趣参观,在大多数游客同意的情况下,可安排前往,请自购90元门票参观(也可在都江堰下车,自行前往参观,并自费乘车返回成都,有很多车返回成都,车费约10元左右),之后正常时间约下午3-5点返回成都;结束愉快旅程。

    l***

其他答案

  •   向你们推荐一个旅游的线路:
    昆明-丽江-香格里拉-稻城-亚丁-虎跳峡-泸沽湖-大理
    下面是一个网友要求同伴的一个信息:
    结伴同游  希望3-4人参加   07年3月27日 大脚驴窝集中 3月28日早8点出发 4月6日下午3点前返回昆明选用车型:现代商务车  预计个人消费3200元人民币这是一个无限精彩的旅程,有五个国家地理选美中国的上榜景点(丽江大研镇、虎跳峡、白马雪山、梅里雪山、稻城亚丁)昆明-丽江-香格里拉-稻城-亚丁-虎跳峡-泸沽湖-大理-昆明  第一天:昆明——中甸(途径拉市海、长江第一湾、小中甸)地处青藏高原东南边缘、横断山脉南段北端,“三江并流”之腹地,形成独特的雪山、原始森林和民族风情为一体的景观,为多功能的旅游风景名胜区。
      景区内雪峰连绵,云南省最高峰卡格博峰等巍峨壮丽、仅香格里拉县境内,海拔4000米以上的雪山就达470座。峡谷纵横深切,最著名的有金沙江虎跳峡、澜沧江峡谷等大峡谷。再有辽阔的高山草原牧场、莽莽的原始森林以及星罗棋布的高山湖泊,使迪庆的自然景观神奇险峻而又清幽灵秀。
      这 里生活着藏、傈僳、汉、纳西、彝、白、回等13等种民族,他们团结和睦,在生活方式、服饰、民居建筑以及婚俗礼仪等传统习俗中,都保持了本民族的特点,形成了各民族独特的风情。 我只能发布这么多,因为我不知道怎么回事,发布信息的时候,他上面显示说我发布的信息包含了敏感的词汇? 你要是想了解更多的内容,你点击下面的网址就可以看见了: 看看能不能对你们有所帮助?(*^__^*) 。

    飞***

  • 丽江吧,去丽江的最佳时期就在三四月份了

    S***