急啊~~~~高分征集元神名字

本体男法师分女法
本体叫 跟定→你  征集一个好听的元神名字,或者和主题相配的名字
下午就分元神了,谢谢

好评回答
    这种问题还要问别人;;自己觉得哪个名字好听就取哪个嘛;;哈哈;;来一个毒一点的:::电死→你  呵呵;随便说说了;;;

    小***

其他答案

  • 不如叫 ,, 我的最爱,,  吧,我想一个人想跟的一定是他的最爱,呵呵,希望你能满意。

    午***

  • 叫更屁虫
    和你不离不弃 。。或一生相随

    阿***

  • 这样吧
    就叫:哦~MY GOD
    这样也不会被人K
    因为别人总不会K自己的上GOD吧
    别外你的元神就像你生出来的一样
    就像你女儿一样
    名字听起来不能像夫妻
    你主就是她的GOD
    这不更好
    哈哈

    不***

  • 叫“公主”得了,没人欺负你,都救你。要不叫“金币”,别人都看你,捡你,想你。多好。

    贾***

  • 叫 不要跟着我  呵呵!

    花***

  • 有个经典‘小'+你的名字

    m***

  • 跟定→你.
    和主体一样

  • 可以叫。不离不弃 。。或一生相随

    弑***

  • 叫.不0得0不0爱0你0

    传***

  • 其实:我是卧底

    玩***

  • 姗姗来迟 这个名字适合女性!还有你说要和你本体名字匹配的话!我看还是叫 非你不取(取和娶同音 你在着问的是 取名字 呵呵) 所以我认为叫 非你不取 很不错!

    凭***

  • 呵呵
    离我远点!
    背着棺材走!

    棺***

  • 只要→你,恋定→你,只随←你
    呵呵,你是“跟定→你”元神“跟定←你”也不错.....

    ☆***

  • 就取:跟定→尔,尔乃你之意也,暗合主体名字,也与主体名字相雷同

  • 叫    如影    吧    《如影随形》的 意思。
    原神就是象影子一样跟随你嘛。
    如影  也是女孩子名字,而且较时尚   。
    同时暗合你主体名字   跟定->你    影子当然 跟定你拉。.
    又都是法师,你紫电她也紫电,象你影子一样模仿你,如影。
    修改:传奇里取名字,最好就二个字,不加符号,这样别人容易记住,键盘也好敲。别人容易找到你,就是给自己更多机会,这是现代姜氏哲学的精髓!  古代人大多二个字,知道为什么 吗?
    以后在告诉你们,有事先下了。祝好运。别沉迷。

    显***

  • 跟定→伊(民国时期"伊"是"她"的意思)
    或"生死相依追随你"

    a***

  • 我←跟着
    ≯我≮←跟着

    p***

  • 一生相随。可以加个符号什么的。呵呵

    t***

  • 定跟→你~   爱相随   跟着→你
    赖定→你

    无***

  • 就叫你的呢称影子伴侣

    %***

  • 非你莫属->星晴

    爱***

  • 叫"随我来",或"不分开'或"等等我"

    o***

  • 叫“公主”得了,没人欺负你,都救你。要不叫“金币”,别人都看你,捡你,想你。多好。

    狼***