法神披风有无男女区别

我是个女法角色,刚刚40级,想把买来的法神披风穿上去,但参不上去,为什么?是否有男女区别,请高手指教。

好评回答
      法神披风没有男女区别,法神披风是男号穿的,女号要穿霓裳羽衣。。。不过男衣服比女的贵,你拿去换应该能换来

    1***

其他答案

  • 呵呵,你玩时不看看官网的吗?起码总可以问问师傅吧.还是你在传奇里一个朋友都没有.我真晕啊.

    瞎***

  • 男的穿的叫法神披风  女的穿的叫霓裳羽衣

    残***

  • 呵呵,还有这种人啊,真不知道你40级是怎么练上去的。

    小***

  • 你是女法师,要穿----霓裳羽衣啊.
    法神坡风是给男法穿的,霓裳羽衣比法神坡风便宜一些.

    夜***

  • 法神披风是男的穿,霓裳羽衣是女的穿.

    s***

  • 有啊。男的叫法神披风,女的叫霓裳羽衣。属性一样。

    怀***

  • 法神披风没有男女区别,法神披风是男号穿的,女号要穿霓裳羽衣。。。不过男衣服比女的贵,你拿去换还可以要对方加一些小东西

    c***

  • 有区别,男的穿的叫法神披风,女法师穿的叫霓裳羽衣,属性颜色一样,披风换羽衣没问题,换一件就是了!

    鬼***

  • 就是说男的穿 法神披风   女的穿 霓裳羽衣  属性都是一样的
     一般男的衣服都比女的贵  你换就行

    战***