完美世界!老玩家进.急~~~

请问下老玩家,好久没上了(前阵在国外)现在登陆完美世界怎么服务器名都变里而我的游戏人物也没了.怎么有出个完美世界国际版,请问下老玩家,是不前阵有转区的事啊我号没转完了给删除了啊.

好评回答
    号是不会删的,你到完美公告上去看以前你所在区的名字,然后对照着去找合区后的服务器名,就行了,如果不行就打客服电话让她告诉你,现在你的游戏人物在哪个区

    司***

其他答案

  • 放心哦不会的

    s***

  • 对啊.你找找看你以前在哪个区啊

    自***

  • 不会的,你是在那个区那就一个个的进,你的号一定在的

    %***

  • 不会删的。
    服务器的名称都改了,你在进入完美世界时有个公告,那里都介绍了合区前后的服务器的对位。而你的游戏人物没有了是因为你进入的区不是同你以前的。

    晕***