如果诛仙2比诛仙1好,还有谁愿意在1里,原因是什么?

真的出2吗?

好评回答
    初看诛仙2真的比1的更唯美,更有趣,玩法更新颖。冲着新职业,新玩法而去的人我猜也会占大多数。诛仙2在诛仙1的基础上提升的话·那么就是诛仙1该有的2也会有,没有理由留在诛仙1了。经典服只是一个过渡。最终还是会取消的。完美会想尽办法把所有玩家拉进诛仙2.在一步步的诛仙2的经验诱惑,金币诱惑,活动诱惑之下。玩家们土崩瓦解。再次的心甘情愿的踏上“第二次飞升”。
    于个人:我累了·诛仙,你留在我的回忆里吧·曾经的那些感动,那些温情,在时间的流逝中渐渐淡忘。

    1***

其他答案

  • 诛仙2就是诛仙1,其实就是1的升级版,不是2款游戏,大家放心吧

  • 诛仙1和诛仙2并不是分开的两款游戏,只是把诛仙1的数据更新到诛仙2,就是一次全面的游戏更新吧,人物等级属性都不会变得,不用为诛仙2发愁的

    1***

  • 来看看:
    全新的场景,全新的种族,全新的玩法,《诛仙2》更多全新内容将在近期陆续公布!你心动了么?为了让所有《诛仙》爱好者都能切身体验到纯正东方玄幻修真世界的独特魅力,所有《诛仙》玩家的数据档案将在《诛仙2》正式开放之日全面免费升级至《诛仙2》用户数据库,同时还将专门为《诛仙》的老玩家开放《诛仙2》经典服务器组,保证所有关注《诛仙2》的新老玩家都能在第一时间拥有完美的游戏体验!
    到时候可能真的是把老玩家往新游戏赶,看自己喜欢吧

    猫***

  • 诛仙2是诛仙1的加强版,比较好玩~当花钱应该比诛仙1要花的多(个人猜想),诛仙2有12个门派~诛仙1就比较少~我个人还是喜欢留在诛仙1玩,毕竟在里面为了人物都花了不少钱,而且自己又不是满级,而且练一个号的精力还是不少的,距今我都玩诛仙1有1年了~花了很大精力,所以还是继续玩好诛仙1

    1***

  • 其实不管是诛仙1还是诛仙2
    只要有人喜欢就会有人玩
    这么多人不可能看见一个放弃一个
    关键还是在于自己
    诛仙2会出
    但是这不表示诛仙1就失去了原有的地位
    诛仙1有诛仙1的好
    诛仙2有诛仙2的好
    你可以选择一个玩
    也可以选择两个都玩
    这并不冲突
    现在玩游戏的有几个是只玩一个的
    都是从游戏群力爬出来的
    (分一句话:我只玩过两个 网络游戏 完美世界 诛仙-都是完美的)
    喜欢就玩
    不喜欢就不玩
    诛仙让人又爱又恨
    爱的是诛仙
    恨得是完美
    (题外话)

    1***

  • 一口气问这么多额。。
    从多玩介绍诛仙2来看。貌似是在诛仙1基础上更新。具体的要等游戏出来才知道。如果真的是单独出。那诛仙2肯定比诛仙1好。不管是职业。画面还是玩法。。个人是留在诛仙1.没钱再去诛仙2了。个人感觉只是在原有基础上更新。呵呵。等待吧

    小***