新老玩家都来看看吧!

我是完美世界国服的新手,这两天刚申了一个号,感觉里面好多东西不懂!我玩了一个MM。3级就有剑仙城的任务提示,不知道怎么玩的!还有新申的号,好像有10个小时的点卡吧。我想问的是怎么样在这10个小时之内能赚到一张点卡的钱啊!或者说玩什么职业?国服好像可以带人的吧?那我不做任务,一直找人带行不呢?除了修真。

好评回答
    10小时可以赚到一张点卡的钱!!!申请个帐号然后开个1级的小号到伐木场喊大WX带刷钱,自由模式组队,东西检到都是你的,一小时有50W的钱,当然是小钱也不要浪费了。得了钱就转到你要练的号上,然后你用不了10小时就有一张点卡了。如果你修真的声望够的话,可以不去做任务,一直找人带,到了30+了做任务也会很多经验,所以这时候可以选择性来做一些任务。玩MM不错,以后要练小号的话MM是带人的最佳职业。要练MM就首先去剑仙城伐木场,首先飞到踏箭,然后飞到幽兰谷,就让怪打死,回城到幽兰村,飞去组龙,把传送开了,飞到鱼村附近,再到伐木。国服是可以带人的。

    路***

其他答案

  • 刚开始小号不怎么好赚钱的,除非你已经有个大号了,刚开始还是充几张实卡吧(一张15块钱RMB的卡有37.5小时游戏时间,30块的是75小时~~用游戏币买的话350万左右,各个区不太相同~),等级高点了就可以在祖龙城附近和幽兰带带人赚钱(50以上去带小号,带的速度可以的话一般1小时20-30万),前期找个人带你升的很快的,19级左右的时候可以找人带你刷副本,自己也可以赚点钱。~~~~~
    任务还是要做的,因为修真有声望要求,声望不够的话接不到修真任务的~~~~~~~~~有时候有随机出的怪物攻城,也会掉声望牌子,可以组人去打,你自己当小号(自己打不了的,怪很强)~~~~~~买牌子的话大概2万/个左右,各个区不太一样~~~~一个牌子加5点声望~~
    不懂的地方就多问问附近的玩家吧~~~~
    祝你游戏快乐~~呵呵~~!!!

    z***