关于加锁与盗号?

如果你的所有武器装备和宠物都已经加锁(密码与社区密码和游戏密码都不同),那么号码如果被盗(假设对方不知道加锁密码):
1.会不会丢武器装备和宠物呢?
2.钱庄仓库里的东西和钱是否会被盗窃?
3.身上的元宝是否会丢失?

全部答案

  • 不怕,还有7天在呢,找个高手来帮忙找号

    生***

  • 我在这里看了一些帖子的回复,大多都是一知半解……就只有★_幻之京_☆这位朋友才是比较懂问道的……
    引用★_幻之京_☆所说:盗号的能盗你游戏密码,就不能破你的仓库密码了么?小小加锁密码比游戏密码简单,难不倒高手。
    我老婆的号被盗了才半天不到,就已经把她的游戏密码、社区密码、仓库密码全改了……号是拿回来了……但是损失了近5亿WDB的东西……建议光宇要加强对玩家的帐号保密工作,继续推出诸如密宝或者更有效的工具!

    靓***

  •   如果你的所有武器装备和宠物都已经加锁(密码与社区密码和游戏密码都不同),那么号码如果被盗(假设对方不知道加锁密码):
    1。会不会丢武器装备和宠物呢?
    2。钱庄仓库里的东西和钱是否会被盗窃?
    3。
      身上的元宝是否会丢失? 关于问题1和2,其实差不多 首先,加锁密码可以取消,只需要等待7天时间,不知道加锁密码无所谓的,去加锁地方申请取消 ,7天无异议就取消 其次,盗号能盗你游戏密码,小小加锁密码比游戏密码简单,难不倒高手 关于问题3,元宝会丢失啊,买东西交易 ----------------------------------------------------------------- 嘿嘿嘿~~楼下的 就是那个意思啊,7天取消,7天之内密码还是在的啊 ╭╗╔══╗╔═╩══╗ ╔══╮  ║ ╚  ║     ║╚════╝ ║    ║     ║╔════╗ ╚╝   ║     ║║    ║ ║╗╔  ║╔════╯╚══╦═╯ ╚╝╰══╝╰════╯╚═╯╝═╯ 。

    京***