帮忙取熊姓女宝宝名字

爸爸姓熊,妈妈姓王,2006年9月7日出生的,请大家帮忙取个名字,是个女孩

全部答案

  • 呵呵,好巧啊!我老公也姓熊,这个姓倒是不怎么好取名,我和老公都超喜欢小熊维尼,所以女儿出生我们一致决定为她取名叫"熊维妮".从我们女儿出生前的备选名字中挑两个给你吧   熊可欣   熊茉然

    豆***

  • 熊怜玉   熊子琼    熊馨

    心***

  • 熊怡、熊倪都不错!!

    兆***

  • 熊艾珏  熊玉珏  熊乐悠   行吗?

    皇***

  • 熊妞
    熊郡
    熊丫
    熊妮
    名字仅仅是代号,其实只要叫了好上口就好,也别指望名字能带来什么好运或是有什么深远意义,只要不要与我们认为不吉利或是产生不好的事物协音,就可以了.例如:熊首(凶手)

    f***