爱问知识人 爱问教育 医院库

戴眼镜的烫直发好吗?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

戴眼镜的烫直发好吗?

我想烫直发,但是不知道戴眼睛..这样会好看吗?

好评回答

• 直不直和戴眼镜关系不大吧。
    个人觉得更重要的是要看脸型吧。如果脸面比较丰满,建议你可以拉直,因为头发直了,看上去脸会小一点的。如果你是瘦脸,就建议你去电了比较好。因为我就是瘦脸型。电了头发后大家都说不错,呵呵。不过如果是瘦脸型什么发型也可以接受的。只要不是太瘦就好。
    还有,卷发一次和长久性效果是不一样的。一次性的永远比永久性的要好看得多。但是直发就可以作为参考拉。

其他答案

• 我也是个戴眼镜的女孩,烫的离子,留的刘海儿,一直都是这样.
    这两年有很多烫卷的女孩,但多数还是看个人的脸型再决定为好,
    经常佩带镜框眼镜也不好,因为框架眼镜戴久了眼球会凸,
    这几年我一直都是坚持每周带5天隐形,2天框架,眼科大夫说这样交互着戴对眼睛好点..
  • 我觉得如果眼镜框比较粗颜色比较深,比如板材的,就可以剪个刘海会显得很洋气,如果是无框或者细框颜色较浅的就不用留刘海了。
  • 瓜子脸烫离子烫挺好看的,再剪一个有一点点弧度的平流海,戴眼镜也没关系的。
  • 怎么样都好看.
  • 如果你是瘦脸、瓜子脸的话应该可以,如果是胖脸建议不要拉了,我有一同事,是圆脸、戴眼镜试过,感觉不是很好哦~~`不过你可以尝试一次性的看看效果,不过总的来说,烫发拉直发都很伤头发的,建议不要拉了,好好考虑吧~~`
  • 这个要看整体的,但方面不好说

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):