每个人都有几件服装

是不是每个人都有精神障碍

每个人都有几件服装

好评回答
    5件衣服 大将军称号之上 还有天公将军称号 不过怎么得我不知道 求取得方法 护卫兵称号是 真无双 评价是 天下の齐才 不是的话 就扔了吧

    孙***

其他答案

  •     四套.倒数第二件一般最帅,而第一件看起来最符合人物性格,第二件只与第一件颜色不同.最后一件最有创意了.

    z***

  • 4套~~~但并不完全是每个人两套服装造型两种颜色而已~~~~
    后两种是光荣把他们认为每个武将比较经典的服装造型保留了~~~
    但是me觉得没有353中每人6套服装造型过瘾~~

    f***

  • 三件,每件两种颜色

    l***

  • 真3四好像每人2套衣服。每套衣服2种颜色。
    好像是这样。。。。。

    死***

  • 4套

    x***