城战

请高手来哈,别人攻下的城。我要去攻,进如成战,要做撒准备,攻城有撒过程,他门说的拉宝马,是撒意思。主要打的是不是建筑中心,我可一不去吗,攻完需要钱来建筑吗,,,,,

好评回答
    做的准备多了。城战双方实力差不多,那打的差不多是RMB。谁带的符多,谁就胜利。拉车需要买书,2万一本,在城战管理员那里买, 你只要打破敌人的中心建筑就算胜利。同理,敌人先打破你的中心建筑,你的攻城就算失败。还有就是你3小时打不破敌人的中心建筑,你也算攻城失败!
    城战需要建立很多的防御塔,每个塔是10万。
    回答详细了吧,给分吧!!

    冰***

其他答案

  • 我来是说下吧!
    记得我们城战是这样的!
    打的时候双方通过任意传送师进入相应的战区!在那里就是另一个FB!只有两方的人!
    出来的时候守方攻方各一城!有一个大的中心建筑!主要是保护中心建筑不受伤害!中心建筑被毁则失败!
    有3条路可以通往对方!每条路上有各自的箭塔!攻击爆高!人去打它是没用的!这时候就要你说的宝马了!
    所谓战车 是要1个SS或WX去拉的 也就是说那以后车就跟着SS或WX走了 要想破坏它也只有杀掉拉车的人 打车是没用的!
    顺便说下 车打建筑那个快啊!!!!!

    ♂***

  • 顶2楼和5楼...主要是5楼志向和偶差不多~!!!

    f***

  • 攻城就要带好人马 带好血法药和F  要懂战略的在你身边指导  就能胜利

    %***

  • 2楼真是油麦...
    要是我们攻城的时候.他们都停电.或者都加班..那该多好呀!!!!!!!!!!!!

    g***

  • 支持2层的!说的挺详细!

    %***

  • 攻城是讲技巧的 第2才是谁带的F多

    q***

  •   城战前最好装备有符(青铜符或者黄金符没什么区别),攻城也没什么过程,就是两边的人花个几十万修建炮塔(炮塔10万一座),没有炮塔基本上就可以说是不设防。然后见到对方的人就杀好了
    拉宝马的意思是拉攻城投石车,炮塔和中心水晶都需要攻城车来攻击(要不你那百八十点的攻击去磨水晶?没半个小时别想。
      用自己那点破攻击去打炮塔?自杀还比较轻松。)。 攻城方在保证自己的中心水晶没事的同时要想办法拆毁守城方的中心水晶。守城方只要守住中心水晶3个小时就可以获得胜利(守城方拆毁攻城方的中心水晶也能获得胜利)。 攻城战当然可以不去(你等级不高就算了,高等级没有特殊理由又不去的话当心帮主扁你)。
       攻完不需要钱去修建筑,等着收钱就好了。 攻城战对守城方优势较大,守城方只需要守住水晶即可。而攻城方在守护自己的水晶的同时要想办法拆毁守城方水晶。如果攻城方不是以倍数压上(倍数不单指人数,成员素质占绝大部分)基本是没什么希望。如果双方实力相差无几,想要顺利攻下城池就要看点运气了。
      (比如对方主力所在地停电,哈哈哈)。

    %***