有几个问题

我是一名新手,有几个问题想请教各位.
1.为何不能加点?网上说满25智力加一技能格,不加点智力怎能到25.
2.我5级了,想练个暗杀忍,可是好象要书才能练,我去忍者屋,中忍给我一本书,可是吃了之后却没有技能,为啥?
3,暗杀忍有啥特点,他和忍术忍哪个强?
4.忍者能那两把刀吗?
5.为何不停的吃饭团?
6.主动技能也要放入技能格才有效吗?

好评回答
    你升一级你的属性就会上升,这个上升速度就看你的初使点怎么加了,加了多,就升的快。
    你到中忍那里使去领书的- -书领了之后你就要去修书(所谓修书就是组队去打怪),书修好了,你才能用里面的技能- -
    暗杀是攻击忍,特暗杀建议初使点加10腕力,术忍可以算是个辅助忍吧,如果特术建议智力要稍微加的多点,当然,特暗杀建议你的潜在能力加2个应用能力,是加格子的,如果不在潜能里面加,你以后的格子会很少- -我就是没加,智力没加,潜能也没加,51的暗杀现在才6个格子。
    忍着是拿2把小刀的。当然也可以单手拿忍着刀。
    就和人一样啊- -人物3餐照样要吃啊,当然,你等级高了吃的东西也就多了,到时候你就可以换高价值的食物吃。
    不管是什么技能,你必须放到技能格里面才能有用。

    %***

其他答案

  • 1、属性是按照你初始加点、成长率每升一级有所增加的,不是传统游戏的那种加点法- -
    2、吃了书后你可以在技能设置里找到这本书里的技能,选定后打怪便有修,等修满一格技能就能装备在技能格子里
    3、暗杀当然是偏重物理攻击,而术忍可以算半个辅助职业吧~不过也可以穿力装攻击
    4、等修书小型2刀流之后就可以用双刀了
    5、每种食物有不同价值,随你等级升高所需要食物的价值也会升高,不过要是一直吃过量价值的食物会发胖……
    6、不管是什么技能,你必须放到技能格里面才能有用

    %***