巫女特神典问题,大家帮我看看

我本来是德川的巫女,因为书的问题又移民到了斋滕,不知道我现在拥有的是德川的特点还是斋藤的特点,我巫女加点是5智力5魅力,我想特神典不知道好不好,很多人说要加腕力,但巫女自身腕力成长也不是特别高
,又有人说我这样限度不够,我瞒为难的,但是又比较喜欢神典,希望大家给点办法,看要特神典的话,需要如何祢补我赔点的不足呀,谢谢

好评回答
      首先不支持你连神典原因就是现在神典不好组队 去打BOSS基本上没人带
    但是个人感觉神典不错 好玩能辅能攻 不过现在这种中庸的职业好像不吃香原因就是你辅助没有雅乐好 攻击没有其它攻击役打得多
    如果我玩的话我会在美浓出生然后满知魅 原因就是神腕力灵巧成长并不多 智利多法术成功率高(当然要看对方魅力)气力高能保证你又相对多的气力去用你的技能 满魅力气血恢复会加快 此外你要做箭 需要买东西满魅力保证了你买东西可以得到最便宜的价格 而且满魅力有助于你去刷赋予石 一颗好的赋予石你就可以做好几大组箭了然后腕力靠装备补 当然这样家点可能有用的技能也就是这几个了
    弓鸣  最大气力的70%  弓  战斗专用  对灵种族的特效攻击(随着智力、魅力的提高效果上升)对死灵系可造成2000以上的伤害
    招神  最大气力的50%  -  战斗专用  提高自身的能力值,效果很大
    光雨  最大气力的50%  弓·光箭  战斗专用  使用弓对多个敌人同时攻击,对象范围:多
    最后还是说一下不管你连什么只要你现在这个等级不高就丢掉把曲美浓建个好书全 还是不建议你连神典 因为为以后组队考虑 不过如果你是和朋友一起玩或者你有强烈的毅力的话就无所谓了 关于加点方面你可以去论坛 或者太服论坛 或者问问游戏里面的大号
    某些人你猖狂什么 你玩过神典吗 秒千引鬼? 用弓鸣吧 自己看看技能属性 对鬼系有特殊伤害伤害值取决于智力魅力 我那句话说错了? 神典强不强不说 你打BOSS带着神典去攻击不给你唱呀
    还是你组1个神一个雅乐 神典是能辅助 有雅乐能辅助吗
    没朋友你连神典 谁带你升级 什么教练的垃圾得不能说 你怎么知道别人垃圾 就你不垃圾吗 别人怎么加点是别人的事情轮得到你说别人垃圾吗 。

    l***

其他答案

  • 还是德川的点数 按照我的看法你的加法是正确的 智力和魅力是神成长最大的2大属性 腕力成长很低何必去浪费点数呢 很多人认为神典的定义是打手 其实是错误的 特1中速攻与防御之韵这2个技能是相当出色的
    而后面的攻击技能适合打妖怪一类的敌人 合战 打boss神典还是应该充当辅助角色比较好 果然想玩打手去弄套力装就可以了练级杀越中老虎有400攻击招神基本上可以秒怪了
    既然选择了神典就应该按照自己的思路玩下去 慢慢完善自己的理念 潜能加错的话以后会开星野可以重新分配 众人之言未必可信 因为很多人都没尝试玩僧兵 神典 刀锻 术忍等角色只会乱叫
    凡事按自己的思路做不是更有意义么?

    s***