爱人性冷淡怎么办?

差不多2个月才做一次,而且可以看出是为了敷衍我,我性特别冲动的时候都是自己解决,变成日本人了。还有就是平常什么亲密的动作她都不让做,比如晚上搂的睡觉,牵的手上街,等等,但是恋爱的时候她没有这些问题!

好评回答
    你这个问题真应该好好重视的,不及时处理活很严重的,从女人的角度来说我觉得你应该从两个方面着手:一是你首先要关心你们性交的时候她是否觉得疼痛,那就是身体方面她有不适.你应该关心下她的身体.二是你们的感情先阶段如何,如果是情绪反感,下意识里不接受你的话,那你就应该引起注意了,多和她沟通了,找出原因所在.

    r***

其他答案

  • 注意一下 看看自己老婆是不是有了婚外情?

    1***

  • 带她去看看医生,她是不是得了什么病啊

    1***

  •     赶快学习做爱技巧。其实这是你长期以来的失误。每次你都不能让她达到性高潮你就败下阵来。久而久之她对你自然就感到失望了。
        有此秘方:到街上购买一点成人用品药物,不能让她知道,给她吃下去,然后再去爱抚她。你就不会觉得她是性冷淡了。
        当然你自己也必须要借助药力的。
        到大商场去买。放心,不会有副作用。

    1***