乐山大佛的服务器什么时间开啊

给什么补偿啊?

好评回答
    开毛啊!,从昨天开始说下午3点开,最后说是下午6点,到时间了又说延长,直到今天说是下午5点。到现在呢?还没有开。老子都没的语言,

    z***

其他答案

  •   第一时间来告诉你们开放时间
    乐山大佛维护完毕及补偿公告

    发布日期: 2007-3-14 所属类别: 游戏公告

        经我方技术人员与惠普工程师联合进行抢修,已解决玩家无法登陆游戏问题。“乐山大佛”服务器预计开机时间为3月14日18:00 。
       维护期间产生的问题都得以解决: 1、在回档期间玩家购买道具的问道元宝将全部恢复; 2、在回档期间参与“阳春充值送大礼”活动的玩家,可去天墉城“南极仙翁”领取参与活动获得的物品。 为了弥补给您带来的损失,服务器开放后开启全服“双倍”补偿活动。
       具体时间: 2007年03月14日19:00—23:00 2007年03月15日16:00—18:00、19:00—23:00 2007年03月16日14:00—18:00、19:00—23:00 2007年03月17日14:00—18:00、19:00—23:00 2007年03月18日14:00—18:00、19:00—23:00 请广大玩家相互转告,感谢您对问道的支持! 。

    水***

  • 搞什么飞机啊?到现在不开!我还冻了4个半小时双,没了?会员还在跑啊!!!是不是不开了?

    冷***

  • 你怎么知道明天一定开  说不定  和星期四 一起 全服 维护了? 给个答复 呵呵
    顺便 问下 GM  ? 什么时候开?  你不守信用  鄙视你

    k***

  •     明天肯定开,然后告诉你,开启 48小时双倍

    %***

  • 只看见他们GM出了个公告,具体时间没说
    乐山大佛服开机延迟公告
        因电信机房出现故障,导致用户无法登陆“乐山大佛”现我方工作人员正在紧急调整。请广大玩家登陆论坛或问道官网查询服务开机时间。
        因此给您带来的不便,我们深表歉意。服务器开启后我们将提供双倍活动对广大玩家进行补偿。

    c***

  • “乐山大佛”服务器延迟开放公告
     因电信机房出现故障,导致用户无法登陆“乐山大佛”应广大玩家要求,把乐山服务器清零变新区,同时开启一个月双倍活动。
    因此给您带来的不便,我们深表歉意

    小***

  • 乐山大佛服开机延迟公告

        因电信机房出现故障,导致用户无法登陆“乐山大佛”现我方工作人员正在紧急调整。请广大玩家登陆论坛或问道官网查询服务开机时间。
        因此给您带来的不便,我们深表歉意。服务器开启后我们将提供双倍活动对广大玩家进行补偿。

    京***

  • 开个P,从昨天开始说下午3点开,最后说是下午6点,到时间了又说延长,直到今天说是下午5点,谁知道什么时候开呢,垃圾服务器,我日了
             现在都六点还了进不了,GM吃什么的 ? 就知道开新服,老区就不要管了? 草!     如今,电信新区“乾坤无极”已然进入筹备状态

    s***

  • 开个P,从昨天开始说下午3点开,最后说是下午6点,到时间了又说延长,直到今天说是下午5点,谁知道什么时候开呢,垃圾服务器,我日了

    1***

  • 恩`对就是今天13号下午5点开始24小时双倍.网站上是这么说的

    l***

  • 今天下午5点开 全天24小时开放2倍经验

    d***