请大家帮我看看这个配置行吗,

主板:昂达945PLN
  630(盒)
内存:宇瞻512/533
硬盘:ST160  SATA   8M
显卡:昂达6600LE
显示器:三星740N
电源:300W

想问问大家这套配置兼容性怎么样,

全部答案

  • 低档配置,性价比高才好,显卡这款价格还好,性能一般,现在好几款7300GT和X1600XT都已经跌了,现在已经400左右,低端中性价比相当高!

    f***

  • P4 CPU 2.8GHz 双核不错。
    内存单根512太贵了,300多块钱呐!而单根金士顿1G才卖570块啊,多划算,533的板子还是可以的,支持VISTA系统。
    说说主板吧。昂达也行,不过比起Inter PLRN 945G板子还差一截,这个标价还行,690块。
    显卡,我选择用七彩虹7300,要不就选艾丽莎。
    硬盘我没意见。

    ρ***

  • 昂达。。。不怎么出名吧。。越不出名。。兼容性越好。。
    不过通用例外。。。
    兼容看主板。。。以后自己看主板的插槽。。洞越多。。。越兼容

    l***

  • 主板:昂达945PLN
      630(盒)
    内存:宇瞻512/533
    硬盘:ST160  SATA   8M
    显卡:昂达6600LE
    质量不错,有眼光!
    显示器:三星740N
    三星的显示器,技术上不如飞利浦和国产的品牌的, 但是质量还是不错的!
    电源:300W
    够用了!
    你选择的不错的!
    去装机吧!

    o***