大虾留步 帮帮忙 看看这个配置咋样

大虾留步 帮帮忙 看看这个配置咋样 给点意见
昂达946Pro主板
祺祥X80XL (256MB 256bit 16管 1.6ns)显卡
奔腾D915 CPU
希捷 160G
黑金刚667 512MB*2
永阳5604宝瓶+世纪之星黄金武士
谢谢!

好评回答
      首先硬盘的具体型号和规格不清晰,小心被JS忽悠。具体购买的时候一要看转速,二要看缓存(越大越好),三要看保修(希捷一般都是第一年免费保修,后四年有偿保修,但是至于具体怎么有偿维修那就很难说了。以我个人的感觉,这就相当于只有一年保修。某希捷代理商也曾经对我说,一年后的质保并不是很有保证),最后就是要注意接口(串口的也分第一代和第二代)。
      个人意见买西部数据的盒装硬盘比较好,因为它可以提供三年免费换新的服务,不过可能性能会比希捷差一点。(呵呵,我自己后来就是用的这个,感觉还不错,至少挺放心的) 其次就是品牌问题了,鉴于你买的都是比较高档次的东西,我个人建议你最好将主板和显卡都换成一线大厂的产品,如华硕,技嘉,微星,耕升等等,这样性能和稳定性都比较好。
      (超频性能也往往比较好)。主板上的集成功能也需关注一下,如果不是太讲究,如果主板能集成比较好的声卡,网卡,那么买这种主板也可以省去你自己再去挑独立声卡和网卡的痛苦了。还有就是显卡的显存要注意,虽然同为1。6ns,但各种不同厂商出的显存,其性能也是不同的。
      而且还有就是显存容量是实际就这么大还是通过共享主内存后才这么大,这一点要向商家问问清楚。因为Nvidia推出显存可通过共享主内存来扩大的技术后,许多商家就以这个为幌招摇撞骗。 接下来说说内存,我个人觉得如果可以的话你不如配KingSton的内存。
      因为从你的配置来看,资金并不是你的障碍,所以追求高性能和稳定性应该才是最重要的。相信任何一个对内存产品比较了解的人,其心目中内存的第一品牌必然是KingSton,放着终身质保不说,其性能也是各种产品中首屈一指的。不过就是价格高了点,毕竟一分钱一分货嘛。
      反正一定别买HY的,虽然是韩国的名牌,也可能是市场上最多也相对最便宜的,可是据各种杂志报道,HY的内存在市场上的假货太多,而且已经达到非专业人士很难辨别的地步,因此从安全上来说,还是敬之远之比较好。 最后就是机箱和电源,我不大清楚你配置中产品的性能,不过最好注意一下其通风散热以及电磁屏蔽的性能,而不能光注意外表。
      机箱的面板是否够厚够硬,电源的实际功率是否能达到标称值,这些都应该关注一下。如果没有什么现成的参考资料,你可以去买最近的《微型计算机》看看。这本只谈硬件的杂志是我的最爱,也是我个人认为最权威的硬件杂志。 总之,如果你的电脑各配件都能选择得没有问题的话,我除了羡慕,也没别的什么说了。
      呵呵! 最后提醒:去买之前,最好先和商家谈好,看是否每种产品都确定有货。我有个同学明明看好了,可配的时候忽然说这个缺货,那个卖完了,结果配回来的根本就不是他想要的了。所以这里特别提醒,望所有的朋友都小心!!!。

    紫***

其他答案