急求国外的外贸单证参考文献

我的论文是信用证下单证不符的救济办法,我找不到参考文献,请大家多多费心!谢谢!

好评回答
    你可以参考如下文献资料:
      1、 杨良宜著:《信用证》,中国政法大学出版社1998年版
      2、 韩德培主编:《国际私法新论》,武汉大学出版社1997年版
      3、 薛兆诚著:《信用证实务大全》,香港万源财经资讯公司1986年版
      4、 王江雨译:《美国统一商法典---信用证篇》,中国法制出版社1998年版
      5、 杨良宜著:《外贸及海运诈骗 货物索赔新发展》,大连海运学院1994年版
      6、 顾民著:《最新信用证操作指南》,对外经济贸易大学出版社2000年版
      7、 陈正云著:《金融欺诈及其防治》,法律出版社1997年版
    ------------------------------
    贸茂白菜萝卜
    贸茂网-合众外贸帮助团-以振兴中华贸易为己任。
     ( )
    加入热Q-77174805

    白***

其他答案

  • 跟单信用证统一惯例

    心***

  • 外贸信用证项下的参考文献一般都是UCP500,全称跟单信用证统一惯例,不过现在已经推出新版的UCP600了,你可以看以下我上传的文件,中英文对照的。
    ------------------------------------------------------------
    贸茂Anthea
    贸茂网-合众外贸帮助团-以振兴中华贸易为己任。
     ( )
    加入热Q-77174805

    雪***