大号转东西给小号!怎么拿不到?是什么原因呢?

我想问,为什么大号转东西给小号,小号为什么拿不到啊!(暗精灵转给矮人)我的矮人小号已经7级了去仓库没有我的东西在,还费了我大号的4000天币4样东西哦 拿也拿不到 怎么练级哦(小号)。有转过东西的玩家可以说说怎么转法?也可以帮我想想办法。小弟在此就不言谢了 13服艾琳 玩家:修因 QQ 1

好评回答
    你在哪里寄存的就在哪里取
    比如:你在暗精灵仓库存的东西转给你的小号,你的小号必须到暗精灵的仓库才能取回来

    小***

其他答案

  • 要在同一个仓库取啊  在哪里存的去哪里取

    1***

  • ...... ,寄存东西必须在相同的仓库,你现在的情况是矮人跑到暗精的仓库才能收到东西......

    1***

  • 要在同一个仓库存取

    1***

  • 要在一个地方的找同一个保管员才行的

    1***

  • 寄存物品必须同城,也就是说你的精灵想转东西给矮人,并且你的精灵把东西从精灵村的仓库转出,那么,你的矮人也必须从精灵村的仓库拿,你的矮人要飞到精灵村才能拿到,这样也保证了不同城市间物价的差异,比如说矮人钉锤在矮人村能卖5W多,在精灵村只能卖4W.

    v***

  • 老大以后玩游戏的时候要看一下它的设置,转寄存是要爱同一个NPC里拿的,建议打
    /诉求 GM我的XXXXXXX。。。。。。。省略几百字
    过一会GM就会告诉你了

    1***

  • 你在哪存的东西就在哪取,天堂2的仓库不是连通的,你在精灵村存的小号就一定要在精灵村取出来

    1***

  • 让小号去同一个仓库就可以拿到了

    表***

  • 小号要去你大号存东西的那个仓库才拿的到~~~~~~~~~~
    拿分来~~~~~~~~~~~

    d***

  • 要同一个城的仓库才能拿的....
    比如你是在暗精城转的,就要拿矮人跑到暗精城去拿

    1***