怎么样把大号带着小号

我就是一个人玩大号,同时带着小号去练级,怎么弄

好评回答
    小号跟随大号应该就行,按住SHIFT键再用鼠标可能是右键点1下就行,只不过从1张地图进入另一个地图时还要小号自己走,比较麻烦

    z***

其他答案

  • 楼上的,这个方法是对的,但是睡觉还是8行滴,每次接了师徒任务都是给你指定的经验值的,到了这个数值再打也加不了,要回去交了任务重新接下一级,否则一觉睡到天亮还不是只能升1级?嘿嘿,再说也只能带到30级而已.
    要A号跟随B号,A号按住Shift的同时,鼠标左键对着B号人物点一下,屏幕左边出现"正在跟随B号"的绿色字样,就OK了。切换地图的时候自己动动手,让A进入和B相同的地图,(A在与NPC对话后,玩家操作行走后等情况下,屏幕左边会显示黄色的"准备跟随B号"的字样,这个时候按"A"键就可以继续跟随了。
    楼主在大号带小号的时候注意下,等级相差太大小号是没有经验的
    (接了师徒任务除外)

    我***

  • 嘿嘿 我告诉你个法大号小号都不用动~ 大号把小号收徒弟 然后接了任务 把号扔到小号练级那 然后开黑暗契约或自动战斗把无经验用叶子去了...小号点跟随 然后去睡觉...

    失***