急急急.

大家帮帮忙.去天空是不是很难.

好评回答
    我现在玩法师 才刚刚46级!别的长老阵什么的就不说! 但是雷区!我可以说哈! 通常大家一起进 有人过去后 直接叫大战士排雷 然后再进法师 怎么排 也就是叫战士到雷区慢慢走动那样就会引雷 只是减小后来进来者招真雷打到的几率!此方法有效但是不是100%

    凭***

其他答案

  • 买神水  和雪莲

    柳***

  • 贼难啊   尤其要冲长老阵   我46级法就没冲过去一次    把人气得个半死     原因是不想花钱给盛大买神水  和雪莲   我相信只要有神水和雪莲还是能冲进去的

    桃***